The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-14-2012, 12:21 PM
Stammi Stammi is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1
POST ID # = 567119
Stammi Reputation: 10
Sigh.. Caps Lock Taste - Beschichtung "gesprungen"

Hi there!

Ich habe gestern meine K90 von Amazon bekommen. Wahnsinn das Teil.
Ich testete dann die Funktionen, auch die möglichen Einstellungen in Sachen Beleuchtung. Dabei ist mir ein "Sprung" in der Beschichtung der Caps Lock Taste aufgefallen, siehe Bild.

Gibt es oder weiß jemand einen kürzeren Weg als den typischen "einschicken und warten"-Weg?

Viell. wäre es möglich eine Caps Lock Taste über das Werk zu beziehen(?).

Danke, Stammi
Attached Images
File Type: jpg imag0100.jpg (95.2 KB, 259 views)
Reply With Quote
  #2  
Old 03-17-2012, 01:57 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 567731
Plumbumm Reputation: 24
Default

tachchen,

amazon ist in sachen umtausch eigendlich recht schnell, somit solltest du da nicht alzulange drauf warten müßen. Ich glaube kaum das die einzelnen "tasten" auf vorrat für mögliche deffekte produziert werden.


MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-18-2012, 04:55 PM
Sveni Sveni is offline
Registered User
Sveni's PC Specs
 
Join Date: Mar 2012
Location: DD
Posts: 4
POST ID # = 567870
Sveni Reputation: 10
Post

Quote:
Originally Posted by Stammi View Post
Hi there!

Ich habe gestern meine K90 von Amazon bekommen. Wahnsinn das Teil.
Ich testete dann die Funktionen, auch die möglichen Einstellungen in Sachen Beleuchtung. Dabei ist mir ein "Sprung" in der Beschichtung der Caps Lock Taste aufgefallen, siehe Bild.

Gibt es oder weiß jemand einen kürzeren Weg als den typischen "einschicken und warten"-Weg?

Viell. wäre es möglich eine Caps Lock Taste über das Werk zu beziehen(?).

Danke, Stammi
Ups, sieht hier genau so aus.... habe auch noch statt "Bild" "Blid" auf den entsprechenden Tasten stehen. Befürchte bei Umtausch bekommst du wieder so nen "Sprung" geliefert. Daher auch meine Frage an den Support hier:
Habt ihr Austauschtasten? Ist ja nicht so das das Extrem stört oder die Tastatur unbrauchbar macht.
Die K90 find ich ansonsten wirklich ********... sie war aber kein Schnäppchen...

Danke schon mal im voraus ans SupportTeam
PS: Oh, das Wort "Giel"(i<>e) ist nicht erwünscht
Reply With Quote
  #4  
Old 04-28-2012, 03:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 575246
Bluebeard Reputation: 46
Default

Also - RMA Einleiten und um das BLID Key Cap Kit bitten - das haben wir für die K90 derweil bereit.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:09 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.