The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-12-2015, 10:54 AM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 109
POST ID # = 795483
ManweVonValinor Reputation: 10
Default Automatischer Farbwechsel mit Windows

Der Titel trift es nicht richtig, wusste aber nichts besser.
Was ich konkret meine ist folgendes.
Windows 10 und ich glaube auch 8 und 7 können die Farben der Taskleiste und ähnlichem automatisch an den Hintergrund anpassen.
Nun zu meiner eigentlichen Idee, wäre es möglich die Farbe die Windows für die Taskleiste wählt automatisch auf die Tastatur zu übertragen.
So dass man als Standard Profil dann eines anlegt, welches sich immer wieder dem Windows anpasst, man kann ja schließlich die Hintergründe automatisch wechseln lassen und dann würde sich jedes Mal die Farbe der Taskleiste ändern und wenn man es dann will auch die der Tastatur und Maus (und vielleicht irgendwann auch die des Mauspads)?
Wie klingt die Idee für euch, was meint ihr is das machbar und übertreibe ich es mal wieder ein wenig?
Reply With Quote
  #2  
Old 08-13-2015, 02:50 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 795744
Bluebeard Reputation: 46
Default

Wie genau Windows diese Information hinterlegt kann ich dir leider nicht beantworten. Abwegig ist die Idee jedoch nicht. Ich leite es gerne ans Entwicklungsteam weiter und dann heißt es Abwarten. In den nächsten Bugfixes und Verbesserungsupdates würde ich dies aber noch nicht erwarten.

Windows 10 schaltet ja automatisch auf schwarz-transparent. Man kann dies jedoch abstellen und man erhält die bunte Taskleiste. Ich persönlich finde die schwarz-transparente Version am Besten, aber hier scheiden sich ja die Geister...
Reply With Quote
  #3  
Old 08-13-2015, 05:10 PM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 109
POST ID # = 795767
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Windows stellt nicht nur auf durchsichtig schwarz, es kann auch automatisch auf durchsichtig und entsprechend der Farbe des Hintergrundes sich einstellen!
Reply With Quote
  #4  
Old 08-20-2015, 11:28 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 797028
Bluebeard Reputation: 46
Default

Richtig, der neue "Standard" ist jedoch das schwarze.
Reply With Quote
  #5  
Old 08-20-2015, 01:04 PM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 109
POST ID # = 797047
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Hm, wenn die Switches doch nur Schwarzlicht hätten? :-D
Reply With Quote
  #6  
Old 08-21-2015, 09:58 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 797471
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das wäre nicht für jeden User vorteilhaft. ;)
Reply With Quote
  #7  
Old 08-21-2015, 10:03 AM
ManweVonValinor ManweVonValinor is offline
Registered User
ManweVonValinor's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 109
POST ID # = 797481
ManweVonValinor Reputation: 10
Default

Aaaaahhhhh ich bekomme die Bilder nicht mehr aus meinen Kopf.
Und ich dachte ich bin schlimm!
Reply With Quote
  #8  
Old 08-28-2015, 10:26 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 803314
Bluebeard Reputation: 46
Default

Haha. Ich habe nicht mit Schwarzlicht-Vorschlägen angefangen!!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:29 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.