The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-26-2019, 12:00 PM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1002643
Philory Reputation: 10
Default [iCUE Software] Utilisation mémoire élevée

Bonjour,

Je vous contacte afin de trouver une solution à ce problème,

J'ai un gros souci d'utilisation de mémoire dans mes processus concernant le Logiciel iCUE, le processus ce nomme ''Corsair.Service(32bits)''

J'ai essayé de fermer le processus en faisant ''Fin de tâche'' cela le remet en faible occupation de la mémoire genre 20 Mo ensuite le programme revient et cela remonte jusqu'a 1300 mo au bout d'un petit temps genre 15 - 20 min.

Si je ne fait pas ''fin de tâche'' le processus continue de monter jusqu'a 1500 mo d'utilisation de mémoire ! Donc à chaque fois je dois faire fin de tâche pour qu'il redémarre tout seul et redescende mais ça règle pas le souci qu'il remonte tout le temps et utilise beaucoup trop de mémoire ... Auriez vous une solution s'il vous plait ?

Screen :


Last edited by Philory; 04-26-2019 at 07:22 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-29-2019, 04:38 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1002925
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pouvez vous détaillé le reste de votre configuration iCUE ?

Avez vous la possibilité de me faire parvenir les information système et les log iCUE ?

Ceux-si sont téléchargeable depuis l'onglet réglage d'iCUE?
Reply With Quote
  #3  
Old 04-29-2019, 11:40 AM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1002957
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Malheureusement je n'en ai pas la possibilité, car rien n'est enregistré sur les informations systèmes concernant Icue il y aurait - t'il une manipulation à faire afin de pouvoir faire cela ?
Pouvez vous me guider s'il vous plait ?
Reply With Quote
  #4  
Old 04-30-2019, 09:51 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1003065
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il faut que vous cochiez la case concernant les journaux de débogage, mais celle-ci est logiquement coché par défaut.

Ensuite il suffit de cliquer sur Exporter

Reply With Quote
  #5  
Old 04-30-2019, 10:57 AM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1003073
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Voici ce que j'ai dans Service_Trace

Voici le lien pour DL le fichier, vous pourrez du coup voir ce que j'ai j'espère que ca aidera, si vous souhaitez plutôt que je vous copie colle tout ici pas de souci, mais ca risque d'être long car la liste est longue.

http://hebergeurfichier.com/download...28e539284.html
Reply With Quote
  #6  
Old 05-02-2019, 03:47 PM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1003391
Philory Reputation: 10
Default

Pas de nouvelle bonne nouvelle ? :D
Reply With Quote
  #7  
Old 05-07-2019, 04:02 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1003791
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le log nous a pas suffit.
Pour l'hébergement du complet vous pouvez utiliser l'hébergeur framadrop.
Reply With Quote
  #8  
Old 05-07-2019, 11:42 AM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1003832
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Merci pour le conseil voici du coup l'hébergement des deux fichier, j'en ai un avec Error et un Trace.

Error log :
https://framadrop.org/r/45YfY5dRcl#6...wNLzWqoWoqoZk=

Trace log :
https://framadrop.org/r/2VaeJrmT7m#M...TSPNxhXA88fdg=

Last edited by Philory; 05-07-2019 at 11:45 AM.
Reply With Quote
  #9  
Old 05-11-2019, 03:30 PM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1004273
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Petit up ?
Reply With Quote
  #10  
Old 05-13-2019, 04:46 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1004426
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Je répète ma demande, Il nous faut TOUS ce qui est inclus dans le fichier zip qui s'extrait du log, pas uniquement 1 ou 2 fichiers.

Sans ça il est impossible de debug proprement et de travailler à la reproduction de votre sur-consommation de mémoire.
Reply With Quote
  #11  
Old 05-13-2019, 04:49 PM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1004480
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Voici ce qui se passe quand j'appuie sur Exporter.

Quand je vais dans le service log, j'ai ce que je vous ai envoyé plus haut, que doit je faire une fois que je fais exporter si je n'ai rien à part ''My games''ou le dossier est vide?


Last edited by Philory; 05-13-2019 at 05:06 PM.
Reply With Quote
  #12  
Old 05-14-2019, 03:16 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1004522
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Lorsque vous cliquez sur exporter, iCUE va générer un fichier ZIP contenant l'ensemble des information système et les logs.

Vous devez juste nommer le fichier Ex : Log Philory, puis cliquez sur exporter.
Ensuite lorsque vous retournerai dans Documents, un fichiers appeler Log Philory.zip sera disponible.
C'est ce fichier qu'il faut nous faire parvenir.
Reply With Quote
  #13  
Old 05-14-2019, 02:57 PM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1004577
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Impeccable merci pour l'explication ! :)

Voici donc le fichier zip : https://framadrop.org/r/gdDZX4UrV6#9...QDb0UnTeJo1/0=
Reply With Quote
  #14  
Old 05-20-2019, 09:57 PM
Philory Philory is offline
Registered User
Philory's PC Specs
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 23
POST ID # = 1005173
Philory Reputation: 10
Default

Bonjour,

Des nouvelles ?

Bonne journée à vous.
Reply With Quote
  #15  
Old 05-23-2019, 04:15 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1005447
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Désolé pour le délais mais de nombreux événement on lieu actuellement ce qui limite ma disponibilités et celle des différentes équipes.

Utilisez vous de la mémoire RGB ?

Vos log indique que vous utilisez uniquement votre mémoire en dual channel.

Avez vous aussi la possibilité de me faire parvenir un DXdiag de votre configuration ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.