The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > iCUE Software (French)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-27-2019, 02:59 PM
chamallow chamallow is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1005910
chamallow Reputation: 10
Default Problème Commander Pro

Bonjour,
j'ai acheté un commander pro récemment et avant d'intégrer ma CM + cpu, j'ai voulu tester celui-ci.

A cet effet, j'ai connecté 6 ventilateurs Corsair ML 120 pro RGB sur le commander pro qui dispose de 6 prises PWM.
J'ai également relié au boitier commander pro le hub des led RGB.

Lorsque je démarre l'alim, tous les ventilos s'illuminent cependant le ventilateur branché sur le port N°1 ne fonctionne pas sauf les leds

Je tiens a préciser que j'ai essayé le ventilateur sur les autres ports N°2 à 6 et il fonctionne correctement. J'ai également essayé un ventilateur Noctua sur le port n°1 mais ne fonctionne pas.
Donc d'après vous est-ce ce normal ? Le port N°1 pourrait être défectueux ?

Ps: Actuellement je n'ai plus de CM ni CPU.

Je vous remercie.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-28-2019, 04:52 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 902
POST ID # = 1005970
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pour vérifier le fonctionnement ou non du port 1, il vous faut connecter votre commander pro à un PC fonctionnel et vérifié dans le logiciel iCUE quel mode est paramétré sur le port 1.
Reply With Quote
  #3  
Old 06-01-2019, 05:55 AM
chamallow chamallow is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1006487
chamallow Reputation: 10
Default

Merci pour votre retour, je ne suis pas en mesure de le faire actuellement.
Néanmoins, je trouve ça étrange que seul le port 1 ne fonctionne pas sachant que les leds du ventilo fonctionnent
Je reviendrais vers vous prochainement.
Merci
Reply With Quote
  #4  
Old 08-24-2019, 07:16 PM
chamallow chamallow is offline
Registered User
 
Join Date: May 2019
Posts: 3
POST ID # = 1015621
chamallow Reputation: 10
Default

Bonjour,
je reviens suite à mon problème évoqué tantôt.

Je confirme que le ventilateur ne fonctionne pas et n'apparait pas dans le commander pro. J'ai 6 ML 120 de connecter sur le commander mais seulement 5 apparaissent :/

Si quelqu'un pouvait m'aider ?
Merci
Reply With Quote
  #5  
Old 08-27-2019, 05:53 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 902
POST ID # = 1015819
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé les modes 3 Pins, 4 pins et Auto dans la configuration du Commander pro ?

Tous vous donne le même résultat ?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.