The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-23-2020, 12:12 PM
WerZ GamerZz WerZ GamerZz is offline
Registered User
WerZ GamerZz's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1047557
WerZ GamerZz Reputation: 10
Question Problème avec Corsair iCUE et mes souris Corsair

Bonjour, Bonsoir à tous,

J'ai des problèmes très énervant avec ce logiciel.
Sur ma Corsair Harpoon RGB WIRELESS, j'ai remplacé la touche pour le DPI par une "frappe" dans l'application. Et ce matin par exemple, quand j'ai démarré le PC etc.. pas de problème vu que je n'utilise pas cette touche et les autres latérales. Mais j'arrive en jeu, les trois touches ne fonctionne pas(hors jeu aussi bien évidemment). Et ça me le fait avec ma M65 RGB Elite.
Je suis obligé de redémarrer mon PC en espérant que ça refonctionne car ce n'est pas le cas à chaque fois.

Ma M65 est à jour, la Harpoon aussi et iCUE me propose pas d'update.

HELP !
Reply With Quote
  #2  
Old 05-26-2020, 04:38 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1047956
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Lorsque les actions ne fonctionne pas:

iCUE est il bien lancé ?
Vos souris sont elles correctement détecté par le logiciel ?
Êtes vous bien sur le bon profil dans iCUE? Un changement de profil modifiera les actions/bouton.
Reply With Quote
  #3  
Old 05-27-2020, 04:40 AM
WerZ GamerZz WerZ GamerZz is offline
Registered User
WerZ GamerZz's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1048087
WerZ GamerZz Reputation: 10
Default

Bonjour,
Ce n'est pas seulement une question de bouton d'action. Les boutons supplémentaires de la souris ne fonctionne pas alors qu'il n'y a rien d'assigner dessus appart sur le jeu.

iCUE détecte la souris, le logiciel est lancé et au niveau des profils je ne crois pas car les boutons ne sont pas assigner du tout.
Reply With Quote
  #4  
Old 05-27-2020, 06:28 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1048091
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Si les boutons ne sont pas assigner dans iCUE, Action/remap, les boutons ne fonctionneront pas dans les jeux.

Une fois iCUE lancé les boutons ne sont pas fonctionnel tant qu'il ne sont pas attribué à une fonction.
Reply With Quote
  #5  
Old 06-09-2020, 03:19 PM
WerZ GamerZz WerZ GamerZz is offline
Registered User
WerZ GamerZz's PC Specs
 
Join Date: May 2020
Posts: 3
POST ID # = 1049969
WerZ GamerZz Reputation: 10
Default

Est-ce possible d'associer des boutons à une application directement depuis iCUE ?
Par exemple pour Valorant associer le bouton au dessus de celui qui sert de "sniper" en touche parler ?
Reply With Quote
  #6  
Old 06-10-2020, 05:13 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1050039
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Cela est possible mais vous demandera de créer 1 profils par applications.

Vous trouverez l'explication lors de notre prochaine vidéo youtube qui sera publié cette semaine.
Reply With Quote
Reply

Tags
harpoon rgb wireless, icue broken, m65 rbg elite

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.