The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Solid State Drives / SSD (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-15-2020, 05:43 PM
Dent80 Dent80 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 2
POST ID # = 1061488
Dent80 Reputation: 10
Default Corsair MP510 960gb Defekt

Hallo.

Habe mir einen PC zusammen gebaut:

Gigabyte Z490 Aorus Pro AX
Intel I9 10850
Kraken x73 AIO Wasserkühlung
Corsair 3600 32GB DDR4
Corsair Mp510 SSD
Sapphire Radeon 5700xt Nitro+

Das ganze lief super. Windows 10 installiert. Manchmal Probleme gehabt mit einem bluescreen. Dachte Grafikkarte bzw RAM. Vorhin ist der PC beim Gamen stehen geblieben. Jetzt wird die Festplatte zwar erkannt aber es steht 0GB! Habe alles probiert. CMOS gelöscht und anderen M2 Slot. Habe mal meine extreme SSD angeschlossen. Die wird sofort erkannt und auch die GB stehen dran. Bei der M2 leider nix! Biosupdate natürlich das neuste drauf
Jemand eine Idee?

Last edited by Dent80; 09-15-2020 at 05:48 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-16-2020, 12:05 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,708
POST ID # = 1061516
muvo Reputation: 38
Default

Ist die erste mp510 sehe die kaputt ist, melde dich be deinem Händler oder dem Kundenservice um sie auszutauschen
Reply With Quote
  #3  
Old 09-16-2020, 02:42 AM
Dent80 Dent80 is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 2
POST ID # = 1061524
Dent80 Reputation: 10
Default

Hier mal ein Bild.

https://ibb.co/xFsxKqD

SATA Config:

https://ibb.co/86hpR7b

Last edited by Dent80; 09-16-2020 at 02:48 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-16-2020, 11:54 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,708
POST ID # = 1061673
muvo Reputation: 38
Default

Wie gesagt tausche die mp510 aus :-)
Reply With Quote
  #5  
Old 09-27-2020, 08:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,474
POST ID # = 1063073
Bluebeard Reputation: 46
Default

Da wird sich der Controller leider verabschiedet haben oder aber der Speicherchip selbst hat einen Defekt. Wende dich via http://help.corsair.com/ direkt an uns, damit wir die SSD austauschen können. Alternativ geht es natürlich auch über den Händler.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.