The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 05-25-2010, 03:05 PM
testerMR testerMR is offline
Registered User
testerMR's PC Specs
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 181
POST ID # = 452210
testerMR Reputation: 10
Default

Wenn der per Paket verschickt wurde über den Sendecode prüfen ob er angekommen ist.
Reply With Quote
  #17  
Old 05-26-2010, 05:53 AM
iamhere iamhere is offline
Registered User
iamhere's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 11
POST ID # = 452281
iamhere Reputation: 10
Default

Halo!
Leider als Brief versendet? Müsste schon längst bei Corsair angekommen sein!

Danke!
Reply With Quote
  #18  
Old 05-26-2010, 06:20 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,162
POST ID # = 452282
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist natürlich nicht gut, denn sollte der Brief verloren gegangen sein, bist Du machtlos...

Bitte mit der RMA Nummer und dem Namen + Adressdaten den Status per Mail bei RMACorsair erfragen.
Reply With Quote
  #19  
Old 05-28-2010, 01:32 AM
iamhere iamhere is offline
Registered User
iamhere's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 11
POST ID # = 452540
iamhere Reputation: 10
Default

Hallo!

So heute ist Post von Corsair gekommen :-)

Mir wurden 2 neue 2 x 2GB Ram geschickt! Jetzt werde ich diese am abend einbauen und testen!

Danke!
Reply With Quote
  #20  
Old 05-30-2010, 04:31 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 452763
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, halte uns bitte auf dem laufenden ;)
Reply With Quote
  #21  
Old 06-01-2010, 11:45 AM
iamhere iamhere is offline
Registered User
iamhere's PC Specs
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 11
POST ID # = 452956
iamhere Reputation: 10
Default

Hallo!
Habe heute Zeit gehabt, um meine von Corsair ausgetauschten Ram, einzubauten!

Jetzt läuft der PC super keine Aussetzer nichts, also waren doch die Ram schuld!

Danke an alle für die Hilfe!
Reply With Quote
  #22  
Old 06-02-2010, 08:57 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 453119
Elprincipal Reputation: 10
Default

Danke für das Feedback :) - kein Problem, es freut mich das jetzt alles bestens läuft :)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.