The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Audio (Spanish)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-14-2020, 05:46 AM
Unchacala Unchacala is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 1
POST ID # = 1046130
Unchacala Reputation: 10
Default Problema audio Cascos Void pro surround

Hace como 2 o 3 dias mis cascos no funcionan. En Youtube No se reproducen los videos cuando los tengo conectados por el adaprtador de dolby si los conecto por el jack si que funcionan pero asi no puedo usar el microfono. Hasta entonces funcionaban perfectamente Usaba el antiguo software de Utility engine cuando dejo de funcionar asique buscando una solución instalé iclue funcionó al actualizar los driver pero al rato dejó de funcionar. Cuando reinicio al pc a veces funcionan un rato y a veces no. Estoy casi seguro que será por los drivers pero iclue no me deja (o no he visto esa opcion) de volver a mi antgua version de firmware. Este tema me está desesperando un poco por que ya no puedo comunicarme con mis amigos ya que era el microfono que usaba.
Si me podeis echar una mano lo agradeceria muchisimo. Muchas gracias

Aun uso windows 7
Reply With Quote
  #2  
Old 05-14-2020, 10:55 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 747
POST ID # = 1046189
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Unchacala View Post
Hace como 2 o 3 dias mis cascos no funcionan. En Youtube No se reproducen los videos cuando los tengo conectados por el adaprtador de dolby si los conecto por el jack si que funcionan pero asi no puedo usar el microfono. Hasta entonces funcionaban perfectamente Usaba el antiguo software de Utility engine cuando dejo de funcionar asique buscando una solución instalé iclue funcionó al actualizar los driver pero al rato dejó de funcionar. Cuando reinicio al pc a veces funcionan un rato y a veces no. Estoy casi seguro que será por los drivers pero iclue no me deja (o no he visto esa opcion) de volver a mi antgua version de firmware. Este tema me está desesperando un poco por que ya no puedo comunicarme con mis amigos ya que era el microfono que usaba.
Si me podeis echar una mano lo agradeceria muchisimo. Muchas gracias

Aun uso windows 7
Contacta a nuestro equipo por favor: support.corsair.com

-Art
Reply With Quote
Reply

Tags
problema, problema driver, void pro surround

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.