The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Teclados y ratones (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 04-30-2020, 11:11 AM
MaurySJ MaurySJ is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 1
POST ID # = 1043906
MaurySJ Reputation: 10
Sad M65 fps pro NO Ejecuta macros/reasignar, ni otros

Hola, desde ya muchas gracias por leer.

Tengo este problema desde que lo compre (hace ya tiempo) Nunca logre que funcionen los botones adicionales.

Físicamente funcionan, ya que la función original "atrás y adelante" si funcionan. Y si en iCUE los configuro con la opción TEXTO si inserta el texto.
Obviamente la que me importa es la de MACROS. Pero probé otras opciones como Teclas A/Z etc y ninguna funciona.

Es frustrarte ya que el que muse que tenia antes de una marca supuestamente menos importante no me daba ningún problema

Cabe destacar que el resto funciona. Detecta los perfiles creados y se cambia automáticamente al usar distintos programas. Cambian las luces a las configuradas... etc

Saludos y gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 05-01-2020, 10:49 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 747
POST ID # = 1044095
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by MaurySJ View Post
Hola, desde ya muchas gracias por leer.

Tengo este problema desde que lo compre (hace ya tiempo) Nunca logre que funcionen los botones adicionales.

Físicamente funcionan, ya que la función original "atrás y adelante" si funcionan. Y si en iCUE los configuro con la opción TEXTO si inserta el texto.
Obviamente la que me importa es la de MACROS. Pero probé otras opciones como Teclas A/Z etc y ninguna funciona.

Es frustrarte ya que el que muse que tenia antes de una marca supuestamente menos importante no me daba ningún problema

Cabe destacar que el resto funciona. Detecta los perfiles creados y se cambia automáticamente al usar distintos programas. Cambian las luces a las configuradas... etc

Saludos y gracias
Hola Maury,

Esto seria un problema para los muchachos de soporte tecnico, por favor contactalos con mas informacion: support.corsair.com

-Art
Reply With Quote
Reply

Tags
icue, m65, macro

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:31 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.