The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-18-2011, 06:34 AM
snapstar123 snapstar123 is offline
Registered User
snapstar123's PC Specs
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2
POST ID # = 535504
snapstar123 Reputation: 10
Default Hilfe wegen Corsair HX 650W defekt?

Hallo alle zusammen wie schon oben steht denke ich das mein NT defekt ist.
Ich hatte mein NT 4 Monate nicht mehr in gebrauch wegen Caseumbauten, jetzt habe ich nur Board mit CPU und Speicher sowie Laufwerke aufgestellt um denn Kühler für die CPU zu testen.
Das NT habe ich dann angeschalten mit dem Wippschalter und es hat einen funken gegeben und auch ein Geräusch.
Hab alles wieder ab gemacht.
Habe jetzt das ATX-Kabel überbrückt noch ein Laufwerk angeschlossen zwecks einer Last und alle Spannungen mit einem Multimeter getestet, es zeigt mit bei allen Spannungen 3,3V, 5V, -5V 12V beim 24 und4+4Pin die korrekte Spannung an mit der Tolerranz, was sagt ihr dazu.
Würde mich sehr über eine Antwort freuen ;), Mfg Snapstar

Also habe jetzt noch Molex Sata und PCIe geprüft die Spannungen passen auch alle, also ist das NT jetzt noch ganz oder kann trozdem ein Defekt vorliegen, würde mich sehr über eine Antwort freuen ;), Mfg Snapstar

Also so habe ich es geprüft

http://www.pc-erfahrung.de/hardware/atx-netzteil.html

Last edited by snapstar123; 10-18-2011 at 10:25 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-20-2011, 01:35 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 536106
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ist nicht untypisch vor allem wenn es rumsteht und Staub sammelt der leitet das gerne mal!
Reply With Quote
  #3  
Old 10-22-2011, 08:05 AM
snapstar123 snapstar123 is offline
Registered User
snapstar123's PC Specs
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 2
POST ID # = 536553
snapstar123 Reputation: 10
Default

Also ist es kein Problem es wieder in Betrieb zu nehmen, habe ja die Spannungen gemessen, alles kommt korrekt an mit dem Tollerantzwert.
Es läuft auch auf dem anderen PC ohne Probleme auf einem alten Sys aber weis nicht ob ich es an mein Sys anschliesen soll nicht das es die Last wahr von der HW aber das NT lief immer mit der HW I5-750 sowie eine GTX 280 was am meisten Leistung zieht.
Danke schon mal für die Antwort ;), Mfg Snapstar
Reply With Quote
  #4  
Old 10-27-2011, 05:11 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 537709
Bluebeard Reputation: 46
Default

Kein Problem korrekt :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.