The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-25-2011, 10:27 AM
RUFFI RUFFI is offline
Registered User
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 1
POST ID # = 537161
RUFFI Reputation: 10
Default Kann meine IDE Festplatte und Laufwerk nicht zusammen mit Strom versorgen

Irgendwie bekommt es mein 500 Watt Netzteil anscheinend nicht hin, mit einem Strang (vier IDE Stromanschlüsse) eine Festplatte und ein Laufwerk mit Strom zu versorgen, obwohl ich alle richtig gejumpert habe (also Master= Festplatte und Slave=Laufwerk). Auch im BIOS wird immer nur eines von beiden erkannt. Also je nachdem wen ich an den Stromanschluss hänge. Setze ich beide drauf, dann erkennt er nur das Master.

TIPS?????
Reply With Quote
  #2  
Old 10-27-2011, 05:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 537711
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das hat nichts mit dem Netzteil zu tun Master/Slave hat was mit dem Datenkabel zu tun - das Netzteil versorgt beides mit Strom definitiv - das sieht mir eher nach einer Inkompatibilität aus das CD mit HDD Laufwerk nicht harmonieren über das IDE Kabel.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:13 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.