The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-12-2019, 03:31 PM
Spouns Spouns is offline
Registered User
Spouns's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
POST ID # = 1023738
Spouns Reputation: 10
Default H100i Platinium

Salut a tous, je suis désespéré ^^
J'ai acheter un premier H100i platinium il fonctionne super sauf que ce dernier ne s'allume pas au niveau de la pompe malgrès l'installation de icue, (donc il ne fonctionne pas si bien super ^^)
Je le prends le renvoi donc chez le vendeur (amzon) et j'en rachete un autre ! je le remonte bing exactement la meme il ne s'allume pas au niveau de la pompe.
J'ai beau changé les drivers de ce dernier les ventilo fonctionnement parfaitement des couleurs souhaités mais la pompe Jmais elle reste eteinte ... auriez une infos pour moi s'il vous plait ? :(
Reply With Quote
  #2  
Old 11-13-2019, 05:41 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023782
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que votre alimentation SATA possédait bien le +3.3v ?

Le +3.3v est obligatoire pour le bon fonctionnement du RGB de la pompe.
Vous pouvez l'identifier facilement en comptant le nombre de fil sur votre alimentation SATA, si vous n'avez pas 5 fils alors votre problème provient de l'alimentation ou de l'adaptateur que vous utilisez qui ne respecte pas la norme .
Reply With Quote
  #3  
Old 11-13-2019, 07:57 AM
Spouns Spouns is offline
Registered User
Spouns's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
POST ID # = 1023790
Spouns Reputation: 10
Default

Waouh alors la je ne savais pas je vais donc changé mon alimentation qui n'en possede aucun a 5fil et reviendrais vers vous dans la foulé.
Merci de ces precisions. a très vite
Reply With Quote
  #4  
Old 11-13-2019, 08:17 AM
Spouns Spouns is offline
Registered User
Spouns's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
POST ID # = 1023791
Spouns Reputation: 10
Default

Auriez vous des references d'alimentations qui répondrait a cette fiche sata de moins en moins presente... (4 alimentations pas une seule dispose de cela...)
Reply With Quote
  #5  
Old 11-13-2019, 08:29 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,056
POST ID # = 1023795
Corsair Brice Reputation: 10
Default

La norme SATA contient 5 fils sur le connecteur d'alimentation SATA.

Toutes les alimentations CORSAIR possèdent bien les 5 fils sur le connecteur SATA.
Certaine marque décide de retirer le +3.3v pour effectuer des économies.
Reply With Quote
  #6  
Old 11-14-2019, 10:00 AM
Spouns Spouns is offline
Registered User
Spouns's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
POST ID # = 1023899
Spouns Reputation: 10
Default

SUPER !!! Merci beaucoup apres changement de l'alimentation thermaltake RGB 700W par une TX750M de chez Corsair TOUT FONCTIONNE PARFAITEMENT encore merci..Amazon et leur service technique peuvent aller se former ^^
Reply With Quote
  #7  
Old 11-14-2019, 10:02 AM
Spouns Spouns is offline
Registered User
Spouns's PC Specs
 
Join Date: Nov 2019
Posts: 5
POST ID # = 1023901
Spouns Reputation: 10
Default

Le post peut etre cloturé.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.