The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-29-2019, 05:06 PM
bLabLubb bLabLubb is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 3
POST ID # = 1019608
bLabLubb Reputation: 10
Default Fan Hub defekt?

Hallo

Ich habe folgendes Problem.habe mir das 680x gehäuse gekauft und heute meine komponenten eingebaut.nun folgendes, venti auf steckplatz 1 beim hub leuchten die led aber flackern,venti 2 und drei auf dem hub gehen gar nicht.alle 3 ventis auf steckplatz 1 beim hub getestet,laufen aber flackern.

für die hilfe bedanke ich mich schon mal im voraus

Nachtrag:nachdem ich icue installiert habe und ein update für meine strafe rgb und lightning node pro gemacht wurde,leuchten nicht mal mehr die leds des ersten ventis...

Last edited by bLabLubb; 09-29-2019 at 06:21 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-29-2019, 07:31 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1019616
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi!

Versuche bitte einmal den Hub an einen eigenen Stromstrang des Netzteil anzuschließen. Sollte dies keine Besserung bringen, kontaktieren unseren Kundensupport via http://www.corsair.com/support zwecks Austausch des Hubs.

Viele Grüße
Reply With Quote
  #3  
Old 09-29-2019, 08:04 PM
bLabLubb bLabLubb is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 3
POST ID # = 1019625
bLabLubb Reputation: 10
Default

Bringt nichts wenn ich denn hub an einen eigenen stromstrang anschliesse.
was ich erreicht habe ist, dass nach nem firmware downgrade der eine venti wieder leuchtet,aber nur in weiss :D

ps:gibts den support auch in deutsch?

Last edited by bLabLubb; 09-29-2019 at 08:07 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-29-2019, 08:42 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1019629
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es könnte sich um einen defekten Hub, aber auch um ein Problem mit einem der Lüfter selbst handeln. Um irgendwo anzufangen würde ich den Kontakt zum Support anraten damit die Kollegen hier direkt weiterhelfen können. Du kannst die Kollegen auf Deutsch anschreiben und deutschsprachiger Support ist ebenfalls vorhanden. Sorry für die Unannehmlichkeiten Out of the Box.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-30-2019, 10:24 AM
bLabLubb bLabLubb is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 3
POST ID # = 1019708
bLabLubb Reputation: 10
Default

mittlerweile habe ich alle lüfter zum laufen und leuchten gebracht :)

alles richtig eingestellt bei icue und es läuft.habe aber gestern aus lauter verzweiflung noch ein support tick eröffnet,dies wäre somit nicht mehr aktuell.

LG bLubb


Tante Edit:hätte aber grad noch ne andere frage beu der ihr mir sicher helfen könnt :) wo bekomme ich ersatztasten für die strafe rgb?am besten einen kompletten satz :D

Last edited by bLabLubb; 09-30-2019 at 10:37 AM.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-30-2019, 11:53 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 1019782
muvo Reputation: 38
Default

Ein komplettes und kompatibeles Set gibt es im corsair shop
Reply With Quote
  #7  
Old 10-13-2019, 07:29 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1021202
Bluebeard Reputation: 46
Default

Danke für das Feedback. Freut mich, dass es nun läuft. Ersatztasten für das US-Layout haben wir in unserem Webstore. Solltest du einzelne Tasten suchen, melde dich einfach bei unserem Support. Die Kollegen können hier helfen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.