The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-27-2019, 06:12 AM
JanXD17 JanXD17 is offline
Registered User
JanXD17's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 1
POST ID # = 1019390
JanXD17 Reputation: 10
Default Commander Pro funktioniert nicht

Hallo erstmal,
gestern ist mein CoPro angekommen und natürlich habe ich ihn gleich eingebaut und festgestellt dass die Temperatursensoren und Lüfter nicht funktionieren bzw. nicht steuerbar sind. Die Lüfter drehen permanent auf der höchsten Stufe und werden vom Gerät nicht erkannt. Die anzeige flackert manchmal sodass kurz die ersten 2 angezeigt werden und dann wieder verschwinden. Außerdem gibt es das oberste Feld Optionen bei mir nicht mal solange diese nicht erkannt wurden. Wenn sie dann kurz da sind, sind sie nicht steuerbar. Ich habe 6 verschiedene Firmwareversionen und verschiedene Versionen von Corsair Link und ICue getestet. Es ändert sich nichts. Ich habe auch neu gestartet den Usb Stecker gezogen und neu eingesteckt. Nichts hilft.
Der Commander Pro wird auch nicht als USB Gerät im Gerätemanager angezeigt.
Nun brauch ich eure hilfe, ich bin ratlos.
Vielen Dank im vorraus
Jan
Reply With Quote
  #2  
Old 09-28-2019, 12:19 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 1019483
muvo Reputation: 38
Default

Melde dich mal beim Kundenservice um ein defekt am commander pro auszuschließen
Reply With Quote
  #3  
Old 09-29-2019, 07:33 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1019617
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das hört sich nach einem Defekt an. Tausche den Commander Pro bitte beim Händler gegen einen Neuen aus. Sorry für die Unannehmlichkeiten.
Reply With Quote
  #4  
Old 10-08-2019, 09:41 AM
Krumschi Krumschi is offline
Registered User
Krumschi's PC Specs
 
Join Date: Aug 2018
Posts: 26
POST ID # = 1020675
Krumschi Reputation: 10
Default

Hatte ich auch ...

War zum Schluß die Software von MSI (Dragon Center).
Reply With Quote
  #5  
Old 10-13-2019, 08:03 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1021205
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das ist grundsätzlich ein guter Tipp. Man sollte schauen, dass man die Software, die direkt Daten der Hardware auslesen kann und diese auch ansteuert nicht gleichzeitig verwendet. Da viele Anwendungen gleiche Schnittstellen nutzen, kann es hierbei immer zu Komplikationen kommen. Vielen Dank für den Tipp!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.