The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-04-2019, 02:39 AM
Naoxx Naoxx is offline
Registered User
Naoxx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
POST ID # = 1016786
Naoxx Reputation: 10
Default H110i mit Lüftern, aber RGBs funktionieren nicht.

Guten Tag,

ich habe gestern meine H110i mit neuen Lüfter ausgestattet.
Ich habe nun zwei HD140 RGB(Corsair HD140 Dual High Performance PWM Lüfter (RGB), Twin Pack inkl. Controller - 140mm) verbaut. Die Steuerung der Lüfter über die Aio WäKu laufen perfekt, aber leider funktionieren die RGB nicht richtig.
Ich habe beide Lüfter an Controller angeschlossen, diesen an das Netzteil.
Leider funktionieren immer nur die RGB von dem Lüfter die im Slot 1 angeschlossen sind. Die RGB die in Slot 2 sind funktionieren nicht, die Lüfter durchwechseln hilft auch nicht.
Habe ich was vergessen oder ist der Controller kaputt?

Grüße Naoxx
Reply With Quote
  #2  
Old 09-04-2019, 03:06 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,940
POST ID # = 1016792
muvo Reputation: 38
Default

Hast du in der icue abgegeben das 2 Lüfter aktiv sind?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-04-2019, 09:12 AM
Naoxx Naoxx is offline
Registered User
Naoxx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
POST ID # = 1016836
Naoxx Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Hast du in der icue abgegeben das 2 Lüfter aktiv sind?
Icue hat die Lüfter direkt erkannt. Nur ich konnte da nichts auswählen und Optionen wurden mir auch nicht angezeigt.

Sceenshot

https://www.directupload.net/file/d/...pyuhhl_jpg.htm

Last edited by Naoxx; 09-04-2019 at 09:36 AM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-08-2019, 08:12 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 1017412
Bluebeard Reputation: 46
Default

In iCUE fehlt die Lighting Node Pro bei dir. Installiere bitte alle Windows Updates und auch die iCUE Software erneut (Reparatur während der Installation wählen).

Falls es weiterhin nicht funktioniert, versuche auch einen anderen USB Header für die Lighting Node Pro.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.