The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Tastaturen & Mäuse (Keyboards and Mice)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-24-2018, 05:08 PM
Turwaith Turwaith is offline
Registered User
 
Join Date: May 2018
Posts: 1
POST ID # = 956028
Turwaith Reputation: 10
Question K95 Platinum G Tasten extern belegen

Hallo

Ich bin seit heute stolzer Besitzer einer K95 RGB Platinum. Grundsätzlich bin ich sehr zufrieden, aber...
Ich wollte die Taste G1 in Discord mit der Mute Funktion als Hotkey belegen, Discord erkennt die Taste jedoch nicht. Auch in Spielen lassen sich die G-Tasten nicht als Hotkeys nutzen. Können diese Tasten tatsächlich nur in CUE belegt werden? Das wäre sehr enttäuschend...
Reply With Quote
  #2  
Old 07-01-2018, 07:15 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,035
POST ID # = 961723
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das liegt damit zusammen, dass Windows einem Standard Tastaturlayout folgt. Die zusätzlichen Tasten sind nicht in diesem enthalten. Deshalb wird iCUE benötigt, um Makros für die Tastatur zu ermöglichen.
Reply With Quote
Reply

Tags
g-taste, k95

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:39 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.