The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Boitier (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-30-2019, 08:09 AM
Roronoa Zorro Roronoa Zorro is offline
Registered User
Roronoa Zorro's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013049
Roronoa Zorro Reputation: 10
Default Un de mes 6 ventilaterus Corsair HD140 est anormal

Bonjour,

J'ai 6 HD140, un commander pro et un lighting node pro extension kit. Un des ventilateurs me donne des informations "bizarres" dans le Commander Pro" depuis quelques temps déjà et je n'avais pas fait plus attention. Mais là je note avec ma main qu'il souffle moins fort que les autres alors qu'il a le même profil. En plus, il est annoncé généralement plus lent dans le Commander Pro. Par exemple, tous les autres peuvent être à 1300 RPM et lui à 600, 20000, 6000, 8000 etc...

Je tiens à préciser que ma carte mère ne gère pas le RGB, donc il n'y a aucun conflit avec un autre logiciel de gestion du RGB.

Quelqu'un aurait-il une idée s'il vous plaît ? Est-ce un problème logiciel ? Un mauvais branchement et une mauvaise tension ?
Reply With Quote
  #2  
Old 07-31-2019, 03:25 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 910
POST ID # = 1013201
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous la possibilité de tester le ventilateur sur un autre port du commander pro ?
Inversion de deux ventilateurs.

Si le problème persiste, effectué le même test une fois le ventilateur retirer du boitier.

(vérification que celui-ci ne présente pas un blocage du au montage)

Si le problème est confirmé, veuillez prendre contact avec le support international pour effectuer une demande de prise en garantie.

Cordialement,
Brice | Corsair France
Reply With Quote
  #3  
Old 08-03-2019, 02:22 PM
Roronoa Zorro Roronoa Zorro is offline
Registered User
Roronoa Zorro's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1013594
Roronoa Zorro Reputation: 10
Default

Bonjour, j'ai inversé et mis ce ventilateur qui était sur le port 3 en 5 et c'est le ventilateur 5 qui m'affiche comme n'étant pas à la même vitesse que les autres.

J'ai fait le test par la suite en sortant le ventilateur du boîtier et c'est la même chose. Le ventilateur est donc défectueux.

Je vais donc prendre contact avec le support pour une demande de prise en garantie.

Merci pour votre réponse concise, précise et efficace.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:59 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.