The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > iCUE Software (Spanish)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-28-2020, 12:36 PM
Bilichenko Bilichenko is offline
Registered User
Bilichenko's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 6
POST ID # = 1039094
Bilichenko Reputation: 10
Default Problema con ICUE y Memoria RAM

Hola. Tengo un problema con ICUE y mi memoria RAM, cuando juego a COD: Modern Warfare, detecto que en mi panel ICUE un notificación de color rojo sobre mi memoria RAM y no me deja acceder a la memoria Ram haciendo click encima.



Alguien puede ayudarme?

Mis piezas:
RAM: Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16
Refrigeración Liquida: Corsair H100i RGB PLATINUM Kit de Refrigeración Líquida
Procesador: Intel Core i7-9700K 3.6Ghz
Placa Base: Asus Rog Strix Z390-F Gaming
Tarjeta Gráfica: Gigabyte GeForce RTX 2060 Super Gaming OC 8 GB GDDR6

Last edited by Bilichenko; 03-28-2020 at 12:41 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 03-30-2020, 10:09 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 732
POST ID # = 1039319
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Bilichenko View Post
Hola. Tengo un problema con ICUE y mi memoria RAM, cuando juego a COD: Modern Warfare, detecto que en mi panel ICUE un notificación de color rojo sobre mi memoria RAM y no me deja acceder a la memoria Ram haciendo click encima.



Alguien puede ayudarme?

Mis piezas:
RAM: Corsair Vengeance RGB Pro DDR4 3200 PC4-25600 16GB 2x8GB CL16
Refrigeración Liquida: Corsair H100i RGB PLATINUM Kit de Refrigeración Líquida
Procesador: Intel Core i7-9700K 3.6Ghz
Placa Base: Asus Rog Strix Z390-F Gaming
Tarjeta Gráfica: Gigabyte GeForce RTX 2060 Super Gaming OC 8 GB GDDR6
Hola,

Con un problem asi si tendrias que contactar a nuestro equipo de soporte tecnico. Lo que yo me imagino es que estaria en conflicto con otro programa. Pero no entiendo como COD pudiera estar haciendo eso. Por favor contactanos: support.corsair.com

-Art
Reply With Quote
  #3  
Old 04-27-2020, 04:13 PM
Altairs89 Altairs89 is offline
Registered User
Altairs89's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
POST ID # = 1043410
Altairs89 Reputation: 10
Default

bro buenas, lograste solucionar ese problema con las ram y icue? tengo el mismo problema solo que yo en cuanto enciendo el pc y abro icue sale ese logo en rojo en las memorias ram son las mismas solo que las mias son de 2666mhz corsair vengeance RGB pro, no se que puede ser, ya hice test para ver si tengo alguna memoria ram mala péro no, todo esta bien, el problema q tengo es q cada que me sale eso en icue mis juegos bajan en frames como si en verdad se relanterizaran o solo estuviera usando poca memoria ram, los eh cambiado de slot pero a veces no sale y cuando menos lo espero ya están con el logo de advertencia en icue, si lograste solucionarlo te pido porfavor me digas que hiciste o como lo solucionaste por favor.. de ante mano te mano un saludo... no se si tenga que ver pero tengo una fuente de 600w corsair 80 plus bronze, junto con un i5 6600k y una rtx 2070 super, mi gabinete es el corsair RGB 570x y trae 3 ventiladores RGB aparte que tengo el enfriamiento corsair h80i v2 también con RGB, y 3 ventiladores extras dentro, no se si sea falta de wats :( help
Reply With Quote
  #4  
Old 04-27-2020, 04:14 PM
Altairs89 Altairs89 is offline
Registered User
Altairs89's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
POST ID # = 1043411
Altairs89 Reputation: 10
Default

como comentario: ya deje mi bios de fabrica y descargue una version antigua de icue y nada me sigue dando ese error en las ram
Reply With Quote
  #5  
Old 04-29-2020, 10:31 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 732
POST ID # = 1043717
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by Altairs89 View Post
como comentario: ya deje mi bios de fabrica y descargue una version antigua de icue y nada me sigue dando ese error en las ram
Por favor contacta a nuestro equipo de soporte, seria la misma recomendacion: support.corsair.com

-Art
Reply With Quote
  #6  
Old 04-30-2020, 07:49 AM
Bilichenko Bilichenko is offline
Registered User
Bilichenko's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 6
POST ID # = 1043881
Bilichenko Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Art View Post
Hola,

Con un problem asi si tendrias que contactar a nuestro equipo de soporte tecnico. Lo que yo me imagino es que estaria en conflicto con otro programa. Pero no entiendo como COD pudiera estar haciendo eso. Por favor contactanos: support.corsair.com

-Art
Okey, gracias. Ya dejé una solicitud con mi problema.

Quote:
Originally Posted by Altairs89 View Post
bro buenas, lograste solucionar ese problema con las ram y icue? tengo el mismo problema solo que yo en cuanto enciendo el pc y abro icue sale ese logo en rojo en las memorias ram son las mismas solo que las mias son de 2666mhz corsair vengeance RGB pro, no se que puede ser, ya hice test para ver si tengo alguna memoria ram mala péro no, todo esta bien, el problema q tengo es q cada que me sale eso en icue mis juegos bajan en frames como si en verdad se relanterizaran o solo estuviera usando poca memoria ram, los eh cambiado de slot pero a veces no sale y cuando menos lo espero ya están con el logo de advertencia en icue, si lograste solucionarlo te pido porfavor me digas que hiciste o como lo solucionaste por favor.. de ante mano te mano un saludo... no se si tenga que ver pero tengo una fuente de 600w corsair 80 plus bronze, junto con un i5 6600k y una rtx 2070 super, mi gabinete es el corsair RGB 570x y trae 3 ventiladores RGB aparte que tengo el enfriamiento corsair h80i v2 también con RGB, y 3 ventiladores extras dentro, no se si sea falta de wats :( help
Que va tío, acabo de abrir un ticket al soporte para ver que puede suceder.
Y tu lo conseguiste solucionar?
Reply With Quote
  #7  
Old 05-01-2020, 05:27 AM
Altairs89 Altairs89 is offline
Registered User
Altairs89's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
POST ID # = 1044050
Altairs89 Reputation: 10
Smile

mira el problema en mi caso ya lo detecte y al igual que tu se trata del Call Of Duty Online, Puedo pasarme horaa jugando a cualquier otra cosa y mis ram en Icue ni se mosquean y hablo de las Vengeance pro rgb, puedo jugar la campaña del Call of duty y nada de nada (checalo para q veas) solo entro al multijugador y al poco tiempo sale ese icono rojo en las ram en Icue y noto bajas de frames etc, Las ram No son el problema el problema es ese juego y su online, has esto cuando ests jugando al multijugador cjeca icue y en cuanto tengas ese logo rojo, quita Call Of duty cierra por completo Blizard y "SUSPENDE LA PC" ESPERA UNOS 10 SEGUNDOS despues de, entra otra vez a tu pc y veras q desaparece ese logo rojo de icue, hazlo xfa y avisame si tambiente sucede eso... seguimos en contacto
Reply With Quote
  #8  
Old 05-01-2020, 07:50 PM
Bilichenko Bilichenko is offline
Registered User
Bilichenko's PC Specs
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 6
POST ID # = 1044180
Bilichenko Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Altairs89 View Post
mira el problema en mi caso ya lo detecte y al igual que tu se trata del Call Of Duty Online, Puedo pasarme horaa jugando a cualquier otra cosa y mis ram en Icue ni se mosquean y hablo de las Vengeance pro rgb, puedo jugar la campaña del Call of duty y nada de nada (checalo para q veas) solo entro al multijugador y al poco tiempo sale ese icono rojo en las ram en Icue y noto bajas de frames etc, Las ram No son el problema el problema es ese juego y su online, has esto cuando ests jugando al multijugador cjeca icue y en cuanto tengas ese logo rojo, quita Call Of duty cierra por completo Blizard y "SUSPENDE LA PC" ESPERA UNOS 10 SEGUNDOS despues de, entra otra vez a tu pc y veras q desaparece ese logo rojo de icue, hazlo xfa y avisame si tambiente sucede eso... seguimos en contacto
Vale, estaré atento estos días y te avisaré.

También me sucede esto con ICUE, ¿a ti te pasa igual?
Reply With Quote
  #9  
Old 05-01-2020, 10:00 PM
Altairs89 Altairs89 is offline
Registered User
Altairs89's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 4
POST ID # = 1044191
Altairs89 Reputation: 10
Default

si es lo que me sucede, puedo jugar the witcher 3, gears 5 etc y no sale nada de eso en Icue, unicamente en Call of duty, y no entiendo x que, porfa has lo que te comente arriba cuando te salga el icono rojo, salte del juego suspendes pc y entras de nuevo y veras como desaparece, colega una pregunta a cuantos Grados llegan tus ram jugando Call u otro, a mi entre 52 a 54° no se si este bien, y un modulo de ram se me calienta mas que uno, te pasa a ti? es decir uno tiene 48° en icue y el otro 52.25° comentame porfis y gracias
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:02 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.