The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Corsair Utility Engine (French)

Notices

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
  #1  
Old 01-27-2018, 03:34 PM
Samuel le DX Samuel le DX is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
POST ID # = 937674
Samuel le DX Reputation: 10
Exclamation Corsair Utility Engine ne démarre plus

Bonsoir, cet après-midi en allumant mon PC, lorsque j'ai démarré Corsair Utility Engine, il a cessé de fonctionner. J'ai le casque Corsair Gaming Void Pro RGB et Windows 10 64bits. Le logiciel fonctionnait hier soir, je n'ai rien changé depuis.
J'ai donc tenté de désinstaller et réinstaller le logiciel sur 3 disques dur différents, mais toujours le message "Corsair Utility Engine a cessé de fonctionner" lors du démarrage.
J'ai installé 2 anciennes versions, mais mon casque n'étais pas reconnu!
J'ai réinstallé la dernière version, mais cette fois je n'ai pas redémarré immédiatement pour finaliser l'installation. Avant le redémarrage le logiciel marchait parfaitement, il s'allumait et reconnaissait mon casque. Puis j'ai redémarré, il s'est allumé, mais lorsque j'ai essayé d'ajouter un profil il a crash. Puis même problème impossible de le démarrer.


Merci d'avance de votre aide, sinon je vais devoir le renvoyer et changer de casque

Last edited by Samuel le DX; 01-28-2018 at 11:22 AM.
Reply With Quote
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.