The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-17-2018, 11:51 AM
aziconcazi aziconcazi is offline
Registered User
aziconcazi's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 1
POST ID # = 985849
aziconcazi Reputation: 10
Default iCUE zwingt PC fast in die Knie

Hallo zusammen,


Ich habe folgendes Problem, ich habe mir gestern eine M65 pro RGB Maus gekauft, angeschlossen und die iCUE Software installiert um die verschiedenen DPI Settings festzulegen.

Nun ist es so, dass wenn ich die iCUE Software im Vordergrund habe, benötigt das Programm extrem viel Leistung so das alles beginnt zu stocken, die Mausbewegungen auf dem Bildschirm nicht mehr flüssig sind, Ordner öffnen sich langsam etc.

Sobald ich iCUE wieder minimiere, also es läuft noch im Hintergrund, normalisiert sich das nach ca. 15-20 Sekunden. Aber dass dieses Programm mein ganzes System fast zum Stillstand bringt kommt mir schon etwas komisch vor.

Des weiteren kommt es durch die iCUE Software dazu, dass jedesmal beim Starten des PC's ich sobald ich ins Windows komme der Sound erklingt als wäre gerade ein neues USB Gerät angeschlossen worden.

Diese zwei Dinge finde ich doch sehr komisch, solche Vorkommnisse kenne ich von keinen anderen Peripheriegeräten und deren Software.

Sind diese Probleme bekannt oder gibt es dafür Lösungen?
Weiss jemand woran das liegen könnte?

Falls ich diese beiden Effekte nicht wegbekomme denke ich werde ich die Maus wieder retournieren, auch wenn es Schade wäre.

Mit der Vengeance M65 die bisher im Einsatz war, war ich stets sehr zufrieden und auch mit deren Software gab es nie Probleme.


Vielen Dank im Voraus für mögliche Lösungsvorschläge.

Grüsse

Jan
Reply With Quote
  #2  
Old 01-27-2019, 05:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 991571
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Jan,

welche Version von der CORSAIR iCUE Software hast du im Einsatz? Besteht das Problem mit der aktuellsten Version?

Grüße
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.