The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-25-2016, 04:31 AM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 872899
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default CUE Probleme(Keine Besserung)!

Hallo,
ich besitze seit ein paar Wochen mehrere Artikel der Marke Corsair und rein von der Hardware her, bin ich zufrieden.

Das Problem ist hier die Software und der Support!
Es gibt immer noch keinen CUE Bereich im deutschen Forum und ich sehe kaum Antworten der Mitarbeiter in den englischen Foren.

CUE 2 startet oft nicht
CUE 2 wechselt das Profil nicht
usw.

Aber von den Mitarbeitern keine Spur.
In einem anderem Thema habe ich sogar gelesen das CUE 2 stabiler als CUE 1 sein soll(laut einem Mitarbeiter).
Da frage ich mich, wann wir denn eine Software erhalten, welche problemlos funktioniert?
Wenn Ihr zumindest daran arbeiten würdet und wir in den nächsten Tagen endlich ein Update erhalten würden, wäre das noch in Ordnung aber ich lese hier nie etwas davon, dass ein Fehler behoben wird.

Falls das so weiter gehen soll, gebe ich die M65 Pro RGB lieber wieder zurück.
So toll die Hardware auch ist, ohne der Software hat man nicht viel davon.
Eigentlich wollte ich mir noch die Corsair Strafe RGB bestellen aber wenn das mit der Software nichts wird, verzichte ich lieber komplett drauf.

Last edited by D4rk_nVidia; 09-25-2016 at 04:37 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-25-2016, 09:39 AM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 872967
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Werden bei euch die Klick Buttons auch nach einer Zeit warm?

Also CUE1 habe ich zwar ne Zeit lang getestet, aber CUE 2 gefällt mir viel mehr.
Es ist um einiges moderner und Bedienungsfreundlicher.

Aber dann müsste man schauen, warum es bei manchen nicht richtig läuft.
Ich würde vermuten das Fastboot von Windows damit etwas zu tun haben könnte, aber wenn kein Mitarbeiter sich dazu äußert, kann man schlecht ein Problem lösen.

Die Fehlermeldung die jedes mal erscheint, wenn man nach Updates sucht, ist immer noch da.
Ich würde gerne das meiste von Corsair nutzen, damit es einheitlicher wird, aber wenn es beim Support scheitert.....


Ich habe dank Amazon noch ein paar Tage zeit und ich hoffe das sich in dem Bereich etwas ändert.
Ansonsten geht die zurück.

Es sind aber auch viele Kleinigkeiten die stören.

- Maus ruckelt während die Corsair Software startet
- DPI Licht, keine Effekte möglich
- Lila LED sieht eher Pink/Lila aus

Edit:
Wenn man schon einen Thread verschiebt, sollte man alle antworten verschieben

Last edited by D4rk_nVidia; 09-25-2016 at 01:27 PM. Reason: ...
Reply With Quote
  #3  
Old 09-26-2016, 01:18 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,863
POST ID # = 873062
muvo Reputation: 38
Default

wie schon mal gesagt, die 2.4.66 ist vom 02.09.16 also ganz frisch auf dem markt. Es werden in nächster Zeit einige Updates kommen,die einiges verbessern.
Wenn du bis dahin warten möchtest, werden die Probleme weniger. Wenn nicht dann ab zu Amazon (Die sind bei Rückgaben sehr kulant).
Reply With Quote
  #4  
Old 09-26-2016, 11:37 AM
PyCoder PyCoder is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 18
POST ID # = 873091
PyCoder Reputation: 10
Default

Die 2.4.66 ist leider auch voller Fehler und zum Teil recht lächerliche.

Wie ich in einem anderen Thread schon anmerkte:

Die Funktion "Beleuchtung und Leistung speichern auf Gerät" speichert eben die Leistung nicht und dann hat man noch andere Kleinigkeiten:

- DPI lässt sich nicht speichern
- Beleuchtung (DPI Indikator) lässt sich nicht speichern
- Snipertaste lässt sich nur Indikator speichern aber nicht DPI
- Update der Software führt zu Fehler
- Makros lassen sich nicht erstellen
- Lift-Off lässt sich nicht speichern
- Ui-Mainwindow nimmt gut und gerne 60% des Bildschirm ein.
- Beim starten der Software sieht es so aus als wenn der Thread der die Geräte sucht den Main-Thread der blockiert. Das könnte man auch eleganter lösen, dann würde die Ui starten ohne gleich zu hängen.
- Auswahl der Farbe ist zwar intuitiv aber nicht das bestätigen

Da macht es Razer mit Synapse einiges besser.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-26-2016, 02:06 PM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 873111
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Richtig.
Ich komme von einer bzw. zwei Logitech Mäusem und da ist die Software deutlich ausgereifter.
Hatte jede aktuelle Version seit 3-4 Jahren und nicht ein Problem damit gehabt.

Die Corsair Hardware ist toll, aber die Software braucht dringend Verbesserungen.
Und wenn daran gearbeitet wird, dann finde ich, sollte man den Kunden das sagen.

Keiner von uns weiß ob an irgendeinem dieser Probleme gearbeitet wird.
Besonders das stört mich!
Gar keine Kommunikation zwischen dem Hersteller und dem Kunden.

Das unser Anliegen weitergeleitet wird, ist keine Kommunikation.
Dadurch sind wir kein Stück schlauer.

Das ist nicht der Sinn eines Forums!

Zur Software:
Es fehlen auch Erklärungen zu den Funktionen wie Eckenglättung oder Zielgenauigkeit erhöhen.
Was passiert da genau?
Werden die Daten dann ungefiltert gesendet oder werden mehr Filter eingesetzt?

Last edited by D4rk_nVidia; 09-26-2016 at 02:10 PM.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-26-2016, 07:18 PM
PyCoder PyCoder is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 18
POST ID # = 873147
PyCoder Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Richtig.
Ich komme von einer bzw. zwei Logitech Mäusem und da ist die Software deutlich ausgereifter.
Hatte jede aktuelle Version seit 3-4 Jahren und nicht ein Problem damit gehabt.

Die Corsair Hardware ist toll, aber die Software braucht dringend Verbesserungen.
Und wenn daran gearbeitet wird, dann finde ich, sollte man den Kunden das sagen.

Keiner von uns weiß ob an irgendeinem dieser Probleme gearbeitet wird.
Besonders das stört mich!
Gar keine Kommunikation zwischen dem Hersteller und dem Kunden.

Das unser Anliegen weitergeleitet wird, ist keine Kommunikation.
Dadurch sind wir kein Stück schlauer.

Das ist nicht der Sinn eines Forums!

Zur Software:
Es fehlen auch Erklärungen zu den Funktionen wie Eckenglättung oder Zielgenauigkeit erhöhen.
Was passiert da genau?
Werden die Daten dann ungefiltert gesendet oder werden mehr Filter eingesetzt?
Das eine ist Mausbeschleunigung und das andere wäre Angle Snapping (Begradigung der Linie die du ziehst).

Die Übersetzung ist einfach schlecht.

Genau wie "Hubhöhe".
Das ist ne Maus, kein Motor mit Kolben, also belasst es bei Lift-Off.

Die Begriffe sollten sowieso Englisch sein dann kann man sie auch googeln :)
Reply With Quote
  #7  
Old 09-27-2016, 05:38 AM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 873196
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Das hier kein Mitarbeiter drauf antwortet, bestätigt alles.

Aber wenn das eine Mausbeschleunigung ist, dann wäre die Genauigkeit doch weniger, wenn man es aktiviert oder nicht?

Edit:
Ich habe mich mal im Forum umgesehen und da nach eine andere Maus bestellt.
Die Hardware finde ich echt super und ich wollte mir die Strafe RGB in zwei Wochen kaufen, aber der Support kümmert sich gut wie gar nicht um die Kunden.
Wir haben hier nur jemanden der sagt, das unser Anliegen weitergeleitet wird.

Ich werde die neue Maus heute Abend testen und schauen wie die Software dort ist.

Vorab, Logitech ist es nicht, da ich von der Qualität mittlerweile echt enttäuscht bin. Dort ist aber der Service deutlich besser.
Wenn mich die neue Maus mehr überzeugt, ist es schon schade da ich neben meinem Case, RAM und der PSU von Corsair, nur noch Corsair Produkte kaufen wollte.

Last edited by D4rk_nVidia; 09-27-2016 at 05:59 AM.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-27-2016, 09:33 AM
PyCoder PyCoder is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 18
POST ID # = 873220
PyCoder Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Das hier kein Mitarbeiter drauf antwortet, bestätigt alles.

Aber wenn das eine Mausbeschleunigung ist, dann wäre die Genauigkeit doch weniger, wenn man es aktiviert oder nicht?

Edit:
Ich habe mich mal im Forum umgesehen und da nach eine andere Maus bestellt.
Die Hardware finde ich echt super und ich wollte mir die Strafe RGB in zwei Wochen kaufen, aber der Support kümmert sich gut wie gar nicht um die Kunden.
Wir haben hier nur jemanden der sagt, das unser Anliegen weitergeleitet wird.

Ich werde die neue Maus heute Abend testen und schauen wie die Software dort ist.

Vorab, Logitech ist es nicht, da ich von der Qualität mittlerweile echt enttäuscht bin. Dort ist aber der Service deutlich besser.
Wenn mich die neue Maus mehr überzeugt, ist es schon schade da ich neben meinem Case, RAM und der PSU von Corsair, nur noch Corsair Produkte kaufen wollte.
Ich hab CUE auf English, weil die deutsche Übersetzung verwirrend ist.


Performance ---> Enhance Pointer Precision --> Pointer Speed.

Also ist die Mauszeiger-Geschwindigkeit/Beschleunigung gemeint.


Ja leider wahr! Hardware ist top, Software flop.

Da macht ASUS, Razer und Logitech nen besseren Job mit der Software.
Reply With Quote
  #9  
Old 09-27-2016, 09:56 AM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 873222
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Also ist die Übersetzung einfach falsch?
Höhere Geschwindigkeit bedeutet ja nicht gleich bessere Genauigkeit.

Es wäre halt was anderes, wenn der Support hier aktiv wäre und man Sachen wie
"Wir haben die Ursache gefunden und arbeiten an einer Lösung)
"Ein Update dürfte in kürze erscheinen und dieses Problem beheben"
usw. lesen würde.
Nur liest man rein gar nichts informartives vom Support.

Besonders in diesem Thread hätte Corsair die Chance nutzen sollen um sich darüber zu äußern, aber anscheinend ist es nicht wichtig genug.
Reply With Quote
  #10  
Old 09-27-2016, 01:02 PM
PyCoder PyCoder is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 18
POST ID # = 873242
PyCoder Reputation: 10
Default

Wie im anderen Thread schon erwähnt...

Corsair James (US Forum) hat ein Beta Firmware, das einige Probleme löst, es lassen sich danach auch die DPI Settings auf der Maus speichern.

Müsst ihn nur PM'en


PS. Ja die Übersetzung ist schlecht/falsch.
Reply With Quote
  #11  
Old 09-27-2016, 02:31 PM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 873255
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Danke für die Info!

Aber die lasse ich erst einmal bei Seite, da ich sonst vielleicht die Maus mit einer Beta Firmware zurück schicken müsste.
Weiß ja nicht wie es mit der Rückwärtskompatibilität aussieht.

So habe ich es mir schon eher vorgestellt.
Werde mich gleich noch mal im US Forum umschauen.

Last edited by D4rk_nVidia; 09-27-2016 at 02:34 PM.
Reply With Quote
  #12  
Old 09-29-2016, 02:54 PM
brainless's Avatar
brainless brainless is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Location: Germany
Posts: 363
POST ID # = 873550
brainless Reputation: 11
Default

Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Werden bei euch die Klick Buttons auch nach einer Zeit warm?
Von welchem Gerät redest du überhaupt? Meine Glaskugel ist leider kaputt.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Aber dann müsste man schauen, warum es bei manchen nicht richtig läuft.
Was funktioniert denn bei dir nicht richtig? Meine Glaskugel ist leider kaputt.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Die Fehlermeldung die jedes mal erscheint, wenn man nach Updates sucht, ist immer noch da.
CUE2 ist aktuell noch in einer Beta-Phase und die Update-Funktion deaktiviert. Das sollte Corsair mal dazu schreiben.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Die Corsair Hardware ist toll, aber die Software braucht dringend Verbesserungen.
Was soll denn verbessert werden? Viele andere und ich haben mit der aktuellen Version keine Probleme bzw. wurden die Probleme, die wir hatten (z.B. Lag bei der Nutzung von Wifi) behoben.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Keiner von uns weiß ob an irgendeinem dieser Probleme gearbeitet wird.
Besonders das stört mich!
Gar keine Kommunikation zwischen dem Hersteller und dem Kunden.
Corsair hat auch keine Glaskugel und weiß nicht, was bei dir Probleme macht oder verbessert werden soll. Du müsstest schon'mal konkret schreiben, was deine Probleme sind.

Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Das hier kein Mitarbeiter drauf antwortet, bestätigt alles.
Wenn du Probleme mit der Hardware/Software hast, dann solltest du dich vllt. mal an den Support wenden, um Unterstützung zu erhalten oder Corsair auf vorhandene Probleme aufmerksam zu machen: https://corsair.secure.force.com/


Edit: Zur Frage nach Updates der Software: Wenn ich mich richtig erinnere, hat Corsair James erwähnt, dass es ca. 1 mal pro Monat ein Update gibt.
__________________

Last edited by brainless; 09-29-2016 at 02:56 PM.
Reply With Quote
  #13  
Old 09-29-2016, 05:28 PM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 873578
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Du hast recht, es fehlen einige Informationen meinerseits.
Ich hatte nur das im Kopf, was ich in den anderen Threads geschrieben habe, aber davon wusstet ihr ja nichts.

Also ich meine die M65 Pro RGB Maus.
Hardwaretechnisch muss ich noch dazu sagen, dass die Lift Off Distance ziemlich hoch ist, trotz korrekter Einstellung in CUE2.
Ich weiß nicht welche Faktoren die Lift Off Distance noch beeinflussen aber eine Maus, welche den selben Sensor hat, weist eine viel kürzere Lift Off distance auf.
Ich habe hier mehrere Mäuse, welche sich im selben Preissegment befinden und die Distanz ist bei jeder kürzer. Die Beta Firmware 2.05 ändert nichts daran.
Die LED´s finde ich etwas merkwürdig.
Die unter dem Logo zeigt Farbübergänge bei Orange, Lila und Pink. Allgemein auch bei helleren Farben, was nicht ganz so schön aussieht.
Die vorderen bei dem Mausrad, nimmt man kaum war, außer man hat davor einen Gegenstand, worauf die leuchtet.

Zu den Probleme von CUE 2 und auch teilweise CUE 1.
1. Spiel bzw. Anwendung wird nicht erkannt(Profil wird nicht gewechselt)

In meinem Fall war es das Spiel DOOM und bei einem User war es z.B. Open Office.
Ich kann dazu sagen, dass es ein CUE Problem ist, da die Software der anderen Hersteller, das Spiel problemlos erkannt haben.
Das Problem ist nach ein paar Tagen merkwürdigerweise von alleine verschwunden.
Bei mir zumindest.

2. CUE2 öffnet sich nicht.
Plötzlich hat sich die CUE 2 Oberfläche nicht mehr geöffnet.
Man klickt zwei mal auf das CUE Icon in der Symbolleiste und es passiert nichts.
Nach mehrmaligem Neuinstallieren und Neustarts war das Problem immer noch vorhanden.
Ich habe dann vorübergehend CUE 1 benutzt, welches aber sehr alt wirkt und ist.
Als ich CUE deinstalliert, die Registry gereinigt, den PC neu gestartet und CUE 2 installiert habe, lief es dann plötzlich wieder.
Reply With Quote
  #14  
Old 09-29-2016, 08:10 PM
brainless's Avatar
brainless brainless is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2016
Location: Germany
Posts: 363
POST ID # = 873609
brainless Reputation: 11
Default

Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Also ich meine die M65 Pro RGB Maus.
Hardwaretechnisch muss ich noch dazu sagen, dass die Lift Off Distance ziemlich hoch ist, trotz korrekter Einstellung in CUE2.
Ich weiß nicht welche Faktoren die Lift Off Distance noch beeinflussen aber eine Maus, welche den selben Sensor hat, weist eine viel kürzere Lift Off distance auf.
Ich weiß nicht, ob Corsair dieses Problem bekannt ist. Bei solchen Problemen kann es ganz hilfreich sein, im englischen Hauptforum: Keyboards and Mice ein Thema zu erstellen, da ich nicht weiß, wie häufig Bluebeard hier reinschaut und im englischen Forum die Wahrscheinlichkeit höher ist, dass es ein Corsair-Mitarbeiter liest. Oder halt direkt den Support anschreiben.
Falls du der englischen Sprache nicht mächtig bist und Bluebeard noch nicht auf die Probleme aufmerksam geworden ist, dann kannst du ihm bestimmt auch direkt eine PM schicken mit der Bitte das Problem an seine Kollegen weiterzuleiten.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Die LED´s finde ich etwas merkwürdig.
Die unter dem Logo zeigt Farbübergänge bei Orange, Lila und Pink. Allgemein auch bei helleren Farben, was nicht ganz so schön aussieht.
Die vorderen bei dem Mausrad, nimmt man kaum war, außer man hat davor einen Gegenstand, worauf die leuchtet.
Da ich die Maus nicht habe, kann ich nichts zu der optischen Wirkung der LEDs sagen. Aber gehe ich Recht der Annahme, dass dies sowohl bei CUE1 und CUE2 der Fall ist? Vllt. kann dir ein anderer M65 Besitzer sagen, ob bei ihm die LEDs genauso leuchten.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Zu den Probleme von CUE 2 und auch teilweise CUE 1.
1. Spiel bzw. Anwendung wird nicht erkannt(Profil wird nicht gewechselt)

In meinem Fall war es das Spiel DOOM und bei einem User war es z.B. Open Office.
Das ist ein Problem, wo dir Corsair James bestimmt weiterhelfen kann. Zum Open Office-Problem hat er auch bereits eine Antwort geliefert. Keine Ahnung, ob dass auch bei DOOM zu trifft und ob seine Antwort hilfreich war, da der entsprechende User noch nicht darauf reagiert hat.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
Ich kann dazu sagen, dass es ein CUE Problem ist, da die Software der anderen Hersteller, das Spiel problemlos erkannt haben.
Das Problem ist nach ein paar Tagen merkwürdigerweise von alleine verschwunden.
Bei mir zumindest.
Das ein Problem nach ein paar Tagen von selbst verschwindet, klingt in der Tag merkwürdig. Vor allem, wenn du keine andere .exe verlinkt hast oder dergleichen gemacht hast. Es könnte ein Bug in CUE2 sein. Allerdings bist du scheinbar der einzige mit diesem Problem gewesen, da ich nur deinen Thread mit diesem Problem finden kann.


Quote:
Originally Posted by D4rk_nVidia View Post
2. CUE2 öffnet sich nicht.
Plötzlich hat sich die CUE 2 Oberfläche nicht mehr geöffnet.
Man klickt zwei mal auf das CUE Icon in der Symbolleiste und es passiert nichts.
Nach mehrmaligem Neuinstallieren und Neustarts war das Problem immer noch vorhanden.
Ich habe dann vorübergehend CUE 1 benutzt, welches aber sehr alt wirkt und ist.
Als ich CUE deinstalliert, die Registry gereinigt, den PC neu gestartet und CUE 2 installiert habe, lief es dann plötzlich wieder.
Dieses Problem habe ich glaube auch schon in einem anderen Thema gesehen. Könnte an einem korrupten Profil liegen. Als Fix könnte da das leeren des Appdata-Ordners von CUE helfen.
Auch bei solchen Problemen immer versuchen den Corsair-Mitarbeitern mitzuteilen, damit sie sehen, dass mehrere Leute dieses Problem haben und dir eine Lösung anbieten können.


Wenn ich das richtig sehe, waren alle deine Probleme mit CUE2 temporär?
__________________

Last edited by brainless; 09-29-2016 at 08:13 PM.
Reply With Quote
  #15  
Old 09-30-2016, 04:18 AM
D4rk_nVidia D4rk_nVidia is offline
Registered User
D4rk_nVidia's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 30
POST ID # = 873649
D4rk_nVidia Reputation: 10
Default

Ich habe mit James bezüglich der Beta Firmware für die Maus, welche einmal das Onboard DPI Problem und einen Bug mit der Lift Off Distanz lösen soll geschrieben.

Das erste ist für mich irrelevant, da ich immer die selbe DPI Anzahl nutze.
Das die einen Lift Off Bug haben, war mir nicht bewusst, aber wenn doch, hat diese Firmware nichts daran geändert.
Wie schon gesagt, eine Maus mit dem selben Sensor hat dieses Problem nicht.

Das merkwürdige ist ja, dass ich die Profile schon gelöscht hatte und mehrmals die .exe neu verlinkt habe. Also an einem korruptem Profil liegt es nicht.
In CUE 1 bestand der Fehler ja auch.

Das was James geschrieben hat, habe ich schon getan aber die .exe wurde am Anfang ja erkannt und im Task Manager war es auch immer wieder die selbe Datei.
Plötzlich lief es dann nicht mehr und nach ein paar Tagen schon.

Zurzeit habe ich keine Probleme mit der Software aber man weiß nicht ob nicht eins dieser Probleme wieder kommen kann.
Das schlimmste wäre, wenn CUE 2 sich wieder nicht mehr öffnen ließe und ich wieder CUE 1 installieren darf.


Ich will hier nicht Corsair schlecht reden, da die sehr vieles besser als die Konkurrenz machen, nur fehlt mir hier die Kommunikation.

Last edited by D4rk_nVidia; 09-30-2016 at 04:21 AM.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.