The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Refroidissement (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 10-04-2015, 05:59 AM
Skwaii Skwaii is offline
Registered User
Skwaii's PC Specs
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 1
POST ID # = 812093
Skwaii Reputation: 10
Default Problème corsair H80i

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'une nouvelle configuration :

CM : Asus ROG Maximum VIII hero
Processeur : I7 6700k
RAM : Corsair Vengeance LPX 4*4go 3000 MHz
CG : Asus strix 970 GTX
Alim : Corsair Gold 750 RMi
Ventilateur processeur : Corsair H80i

Ventilateur sur radiateur H80i : SP 120 Quied Edition
Pâte thermique d'origine.

Ce que je constate : processeur a 90° rien que dans le BIOS. Avec évidemment l'ordinateur qui se coupe après quelques minutes. Je remarque aussi que la chaleur reste dans un seul tuyau et au début (Dans la direction suivante processeur vers radiateur/pompe). Le logo corsair est blanc et ensuite passe au rouge.

Ce que j'ai effectué : vérifier le montage de la pompe. J'ai branché les pin de la pompe sur CPU fan au lieu du pump. Dans le corsair link, je n'ai pas remarqué la présence du H80i. L'usb de la pompe testé sur deux endroits différents. La pâte thermique semble bien répartie sur l'ensemble du processeur.

Auriez-vous vous une idée ?

PS : je suppose un dysfonctionnement de la pompe.

Last edited by Skwaii; 10-04-2015 at 07:16 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 10-07-2015, 08:10 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 812744
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

En effet on dirait que votre pompe n'est pas en fonctionnement, avez vous bien fait les branchement de tous les câbles ? (surtout la prise s-ata du H80i à votre alimentation sinon votre pompe ne sera pas alimentée en électricité) : http://www.corsair.com/~/media/Corsa...0i_QSG_web.pdf

Si vous avez bien fait ceci, votre pompe est peut être hors service, veuillez prendre contact avec votre revendeur durant le temps de garantie de votre produit pour faire un retour.

Cordialement

Bonne journée
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 05:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.