The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2015, 10:41 AM
Poplirex Poplirex is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 2
POST ID # = 752071
Poplirex Reputation: 10
Default Problème k70 rgb led

Salut !

Alors voila je viens de recevoir mon k70 aujourd'hui, mais voila, le problème est que quand j'installe un profile US bien sur, les led des touches "<>" et "*µ" ne s'eclaire pas

Elle marche pour tant !

Comment faire ? Car pour des profils j'ai réussis a le mettre de la meme couleurs que les autres, sauf que certaine ne sont pas dans les couleurs proposé..

J'ai aussi essayer de les ajoutes des les groupes qu'il y a, cela marche pas

Une solution ? Merci !
Reply With Quote
  #2  
Old 01-09-2015, 11:10 AM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 752078
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

Bonjour

Oui il faut mettre votre Firmware a jour (par le logiciel) cela corrigera les bugs que vous au niveau des touches non éclairés.

Pour les profils, il y a eu de nombreuses corrections grâce au derniers firmware sortis (Nous sommes la version 1.15 actuellement) ainsi que pour le logiciel (version 1.3.7.0) : http://downloads.corsair.com/downloa...ne-v1.3.70.zip

Cordialement

Bonne journée.

Last edited by Corsair Aurel; 01-09-2015 at 11:24 AM.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-09-2015, 11:20 AM
Poplirex Poplirex is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 2
POST ID # = 752082
Poplirex Reputation: 10
Default

J'ai deja tout a jours.. le probleme c'est que mes led marche si je met une couleurs dessus, mais le probleme c'est que quand j'importe un profile, les il ne me les comptes pas


Voila ce que cela me fait
Reply With Quote
  #4  
Old 01-09-2015, 12:44 PM
Corsair Aurel's Avatar
Corsair Aurel Corsair Aurel is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,107
POST ID # = 752108
Corsair Aurel Reputation: 10
Default

En effet mais si vous utilisez un profil US, les touches "<>" et "*µ" n'existe pas sur le clavier US/NA (QWERTY) donc il est normal que vos touches ne sont pas allumés.

Soit il faut modifier manuellement le profil pour les faires apparaitres ou recréer une profil FR (AZERTY) avec votre clavier.

Cordialement
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:01 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.