The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-08-2014, 06:14 PM
xXTerrorkeksXx xXTerrorkeksXx is offline
Registered User
xXTerrorkeksXx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 4
POST ID # = 726167
xXTerrorkeksXx Reputation: 10
Default Ram Defekt?.. und nu?

Hallo,

hoffe mir wird hier geholfen.

Habe seit gut 2 Jahren Corsair XMS3 verbaut

lief bisher immer alles gut aber seit 4-5 Monaten bekomme ich durch den RAM verursachte Bluescreens- regelmäßig

egal ob in Chrome,Battlefield oder WMP

meistens aber wenn ich nur im Internet etc bin

Benutze ich den XMS3 von einem Freund (selbes Kit) kann ich wochenlang ohne Bluescreen auskommen- dagegen bekommt er sie

Meine Frage nun- auf der verpackung steht "10 Jahre beschränkte Garantie"

lässt sich da was machen? wurde immer gerecht betrieben, weder übertacktet noch over oder undervoltet etc
Reply With Quote
  #2  
Old 09-08-2014, 08:10 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,366
POST ID # = 726191
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hi,

ja Garantie ist kein Thema, bei 10 Jahren hat man die Rechnung ja auch aufgehoben

Mach am besten eine RMA, im Falle von Fragen siehe nen Link in meiner Signatur oder poste sie hier. Gut wäre auch wenn du dann die RMA Nr. hier postest damit der Bluebeard nen Auge drauf werfen kann.
Lade unter Attachment eine Kopie der Rechnung hoch dann sollte es alles recht fix gehen. Verpackung hast du ja noch die kannste dann ja wiederverwenden.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-09-2014, 06:03 PM
xXTerrorkeksXx xXTerrorkeksXx is offline
Registered User
xXTerrorkeksXx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 4
POST ID # = 726457
xXTerrorkeksXx Reputation: 10
Default

Hi,
Danke für die Antwort

Ja Rechnung und Verpackung habe ich noch.

Aber wie läuft das? Müsste den Ram ja dann einschicken- aber währenddessen kann ich den PC nicht nutzen worauf ich leider nicht verzichten kann.


Oder muss ich den erst einschicken wenn der neue da ist?

Edit: Hab mir das jetzt mal durchgelesen und sieht so aus als müsse ich den Ram einschicken bevor ich den neuen bekomme (bei Standard) was aber leider unmöglich ist

bei "Express" müsste ich Kreditkartengedöns etc angeben das geht aber auch nicht..

Ideen? :D

Last edited by xXTerrorkeksXx; 09-09-2014 at 06:11 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 09-09-2014, 08:37 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,366
POST ID # = 726496
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hmm naja leih dir von deinem Kollegen nen ram Riegel also er 4gb du 4gb, ansonsten gibt es zwischen verzichten, neuen kaufen oder Express keine alternative.

MfG.

Pb
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-11-2014, 12:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 727032
Bluebeard Reputation: 46
Default

Ohne Kreditkarte, bzw. jemanden im Bekanntenkreis mit einer, bleibt nur die Standard-RMA und du müsstest auf den Speicher ein Paar Tage verzichten. Eine Alternative gibt es leider nicht.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-11-2014, 12:54 PM
xXTerrorkeksXx xXTerrorkeksXx is offline
Registered User
xXTerrorkeksXx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 4
POST ID # = 727048
xXTerrorkeksXx Reputation: 10
Default

ja aber wie lange müsste ich da warten?

und krieg ich sicher nen neuen oder muss ich da alleine 2 Monate warten bis der dämliche RAM geprüft wurde? =)
Reply With Quote
  #7  
Old 09-11-2014, 02:08 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 727061
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by xXTerrorkeksXx View Post
ja aber wie lange müsste ich da warten?

und krieg ich sicher nen neuen oder muss ich da alleine 2 Monate warten bis der dämliche RAM geprüft wurde? =)
max 2 Wochen dauert eine Standard Rma.
Reply With Quote
  #8  
Old 09-11-2014, 04:05 PM
xXTerrorkeksXx xXTerrorkeksXx is offline
Registered User
xXTerrorkeksXx's PC Specs
 
Join Date: Sep 2014
Posts: 4
POST ID # = 727098
xXTerrorkeksXx Reputation: 10
Default

oweh oweh

Dann hab ich da ein Problem

habe keinen Ram :'( naja mal schauen

Danke für die Antworten
Reply With Quote
  #9  
Old 09-12-2014, 11:17 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 727338
Bluebeard Reputation: 46
Default

In der Regel geht es fix, aber bis zu 2 Wochen sollte man rechnen. Sorry, dass wir dir hier keine bessere Lösung präsentieren können.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:06 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.