The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Audio (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-12-2013, 08:03 PM
Alpollo-00- Alpollo-00- is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 3
POST ID # = 682469
Alpollo-00- Reputation: 10
Exclamation CORSAIR 1500 Rauschen

Servus!

habe seit November 2012 das Corsair 1500, hatte relativ schnell Rauschen!

Nun isses richtig heftig, jeden Tag rauscht es, egal ob Skype, Zocken, Musik hören.

Noch dazu ist das Kabel ohne meine Einwirkung richtig demoliert, das Kabel reißt aus der Stoffummantelung, knickt komplett ein, von dem 3 Metern Kabeln ist nicht mehr viel da.

Habe schon ein RMA geschrieben, wobei das leider in Englisch ist, deswegen wollte ich unbedingt hier reinposten.

mfg
Reply With Quote
  #2  
Old 11-13-2013, 06:03 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 682509
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Alpollo-00-,

schreib mal deine RMA-/Ticket-Nummer und ich schau mal drauf.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #3  
Old 11-13-2013, 02:01 PM
Alpollo-00- Alpollo-00- is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 3
POST ID # = 682537
Alpollo-00- Reputation: 10
Default

Ticket
6251610

Danke für die Antwort

Ist echt nervig, verstehe meine Freunde nicht mehr, beim Musik hören auch ganz schlimm, und wie gesagt das Kabel is schon so zusammengewurstelt, das ich knicke im Kabel habe und das schon rausreisst aus der Ummantelung
Reply With Quote
  #4  
Old 11-14-2013, 05:30 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 682632
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Alpollo-00-,

Klar ist das nervig! Kann ich auch gut verstehen wenn das Headset nicht mehr so funktioniert wie es soll. Dein Ticket ist angekommen und wird auch schon bearbeitet. Alles Weitere zum Austausch dann dort.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #5  
Old 11-15-2013, 08:22 PM
Alpollo-00- Alpollo-00- is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2013
Posts: 3
POST ID # = 682906
Alpollo-00- Reputation: 10
Default

Hab ja gesehen das es vom 1500 die V2 gibt, wäre ja cool wenns gegen das ausgetauscht wird, das hat die defekte sicher nicht mehr

aber das wird wohl nicht funktionieren
Reply With Quote
  #6  
Old 11-18-2013, 10:11 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 683228
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das kann ich dir so nicht sagen. Je nach Verfügbarkeit könnte das auch klappen. Getauscht wird gegeben gleich- oder höherwertig! Abwarten und hoffen. ;)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.