The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-04-2019, 02:00 PM
Garbis93 Garbis93 is offline
Registered User
Garbis93's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
POST ID # = 996372
Garbis93 Reputation: 10
Default Probème k95 depuis installation d'Icue

Bonjour,

Lorsque j'ai installé le logiciel Icue, mon clavier et ma souris ( logitech ) se déconnecte et se reconnecte toutes les 5-10 min ( en plein jeu, en plein navigation ).

Lorsque je désinstalle Icue, je n'ai plus du tout ce problème.

J'aimerai pouvoir utiliser Icue pour le RGB en jouant ( modification des led en fonction du jeux ) et aussi pour pouvoir l'utiliser pour mon H115i et HX1000i.

Dans gestionnaire de périphérique j'ai aussi Corsair Virtual input device qui ne fonctionne pas correctement ( pas de driver ? )

Je tourne sur windows 10 pro 64bit, le bios de ma carte mère est à jour.

Quelqu'un à déjà rencontré ce problème ?

J'ai posté une réponse sur un sujet identique sur le forum en anglais mais je n'ai pas eu de retour. ( http://forum.corsair.com/v3/showthre...257#post996257 )

Merci d'avance,
Reply With Quote
  #2  
Old 03-05-2019, 07:46 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 959
POST ID # = 996454
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Plusieurs chose a vérifié :

As tu essayé de réinstaller tes drivers chipset et mettre à jour le bios ?

As tu testé différent port USB ? (possible saturation d'un des contrôleurs USB)

Et enfin as tu essayé de réinstaller entièrement iCUE ?
Reply With Quote
  #3  
Old 03-12-2019, 05:05 PM
Garbis93 Garbis93 is offline
Registered User
Garbis93's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
POST ID # = 997439
Garbis93 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Premièrement excusez moi de ma réponse tardive.

Le bios est à jour, les driver chipset aussi.

J'ai essayé sur différents ports, la souris et le clavier ne sont même pas sur le même type de port ( USB 2 et USB 3 )

Dès que je réinstalle Icue, je rencontre à nouveau le problème.

Par exemple en ce moment, j'ai désactivé Corsair Virtual input device et je n'ai plus de problème..
Reply With Quote
  #4  
Old 03-13-2019, 01:38 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 959
POST ID # = 997577
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Le problème de perte de connection semble venir d'un conflit avec d'autre logiciel.
Nos équipes travail au plus vite pour trouver une solution durable.

Il existe une autre technique pour empêcher les déconnections, c'est d'utiliser une couleur fixe (au minimum sur le l'hydro)
Reply With Quote
  #5  
Old 03-15-2019, 07:57 PM
Garbis93 Garbis93 is offline
Registered User
Garbis93's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 4
POST ID # = 997885
Garbis93 Reputation: 10
Default

D'accord merci pour votre réponse.

J'attendrai une nouvelle mise à jour pour réessayé.

Si vous avez trouvé une autre solution entre temps, n'hésitez pas à revenir vers moi.

Merci d'avance,
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.