The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 08-21-2019, 06:30 AM
Madimx Madimx is offline
Registered User
 
Join Date: Aug 2019
Posts: 1
POST ID # = 1015309
Madimx Reputation: 10
Default K55/icue

Bonjour,

J'ai un soucis avec mon clavier K55 il n'est plus du tout reconnu par le logiciel ICue, je suis donc dans l'impossibilité de le configurer. Je n'ai pourtant aucun soucis avec ma souris Harpoon qui elle, est bien détectée par le logiciel. Auriez vous une solution ?
Reply With Quote
  #2  
Old 08-21-2019, 10:01 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 959
POST ID # = 1015317
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous vérifié que votre clavier n'étais pas en bios mode ?

Vous pouvez l'identifier grâce à la led d’arrêt défilement, celle-ci clignote si il est en mode bios.

Vous pouvez changer de mode en maintenant les touches F1 + Verrouillage windows pendant quelques secondes.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.