The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 07-03-2019, 10:29 AM
snipe022 snipe022 is offline
Registered User
snipe022's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 5
POST ID # = 1010142
snipe022 Reputation: 10
Default Lüfter LL120 Probleme nach Software update

ich habe ein Problem. ich hatte ein Software update von ICUE auf v3.17.94.
Lief für eine halbe stunde ca einwandfrei, danach fingen die lüfter 3 bis 6 an zu flackern und fielen danach komplett aus.
Nach einer Neukonfiguration der Lüfter half leider auch nichts (alle Lüfter markiert und das Leucht-Profil geändert.) Nach mehreren neustarts leuchtet jetzt der lüfter 3 konstant in weiss, ändert aber nichts an der farbe. (auch nicht wenn ich den 3. lüfter alleine anschließe). Wenn ich die lüfter einzeln am RGB-Hub anschließe (am anschluss 1) tun sie normal. den RGB-Hub schließe ich zunächst mal aus, da dies das selbe Problem habe, nachdem ich probehalber den rgb-hub von meinem PC angeschlossen habe. Angeschlossene RGB-Lichtstreifen Funktionieren normal.
Deinstallation bzw. Windows neu installieren brachte leider keinen Erfolg.

Gibt es hier einen Software-Fehler? Da das Problem ja erst nach dem Update auftauchte. Ich hoffe mal, dass nicht die Lüfter wieder defekt sind, wären jetzt in 8 Monaten das dritte mal.

Meine Konfig Windows 10 64-bit
Corsair icue v3.17.94
Corsair k95 (funktioniert ok)
Corsair h115i (funktioniert ok)
coarsair vegance Pro (funktioniert ok)
Corsair Commander (firmware 0.8.210)
6x Lüfter Corsair LL120
Reply With Quote
  #2  
Old 07-05-2019, 12:55 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 1010319
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal eine komplette Neuinstallation gemacht? Inclusive. %appdata% ?
Reply With Quote
  #3  
Old 07-07-2019, 02:27 PM
snipe022 snipe022 is offline
Registered User
snipe022's PC Specs
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 5
POST ID # = 1010529
snipe022 Reputation: 10
Default

hab mittlerweile windows komplett neu installiert, ich bekomm einfach keine logik rein, welcher lüfter wann funktioniert, meistens die lüfter 1 und 2, mal leuchtet der 3. wie er will, das nächste mal bleibt der schwarz und der 5. lüfter leuchtet.
Reply With Quote
  #4  
Old 07-07-2019, 03:58 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,860
POST ID # = 1010534
muvo Reputation: 38
Default

Wende dich mal an den Kundenservice um abzuklären ob der Hub oder ein Lüfter eventuell einen Defekt haben
Reply With Quote
  #5  
Old 07-14-2019, 05:13 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,976
POST ID # = 1011246
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dann bitte tatsächlich einmal an die Kollegen wenden. Könnte tatsächlich ein Problem mit einer oder mehrerer LEDs sein die dann ein Problem beim Betrieb verursachen. Ärgerlich, wenn es wiederholt auftritt, aber auf Garantie lösbar. Bitte die Kollegen informieren, dass ein Problem bereits mit vorherigen Lüftern bestanden hat.
Reply With Quote
Reply

Tags
icue, ll120 fans

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:10 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.