The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 07-10-2015, 01:51 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 788898
Bluebeard Reputation: 46
Default

Bis zum 29.7. ist ja noch ein wenig Zeit. ;)
Reply With Quote
  #17  
Old 07-23-2015, 10:40 AM
Micha1265 Micha1265 is offline
Registered User
Micha1265's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 5
POST ID # = 790951
Micha1265 Reputation: 10
Default

Hallo,


ich habe die neue Software Corsair Link 3.1.5667 auf meinem PC mit Windows 10 Build 10240.
Leider läuft auch diese Version nicht. Ich muss die Corsair exe. umbenennen in Corsair Link 1.exe. Dann startet automatisch das Programm. Wenn ich es aber sehen möchte muss ich in den Ordner Corsair rein, die exe Datei in CorsairLink.exe unbenennen und starten. Wenn sich dann Corsair Link geöffnet hat muss ich wieder zurück in den Ordner und die Datei wieder in Corsairlink1.exe ändern. Wann wird das denn alles mal vernünftig laufen. Ich habe eine Menge Geld für Corsair Teile ausgegeben, Dominator Ram 64GB, Corsair Link mit 4 Lüftern, AX860iAX, Link Commander und nichts läuft ordentlich ohne Corsair Link.Was kann ich tun oder wann ändert sich endlich mal was !


Liebe Grüße trotzdem

Michael Seubert
Reply With Quote
  #18  
Old 07-23-2015, 11:38 PM
eggiH60 eggiH60 is offline
Registered User
eggiH60's PC Specs
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 33
POST ID # = 791091
eggiH60 Reputation: 10
Default

Kann sich nur um Jahre handeln
Reply With Quote
  #19  
Old 07-24-2015, 05:34 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,082
POST ID # = 791108
muvo Reputation: 38
Default

Lass doch erstmal Windows offiziell herauskommen bevor es dir zu lange Dauer
Reply With Quote
  #20  
Old 07-24-2015, 06:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 791229
Bluebeard Reputation: 46
Default

Windows 10 Support kommt wenn Windows 10 offiziell veröffentlicht wurde. Nachher endet das wie bei Android OTA Updates. Da hab ich auch schon mal 3 Monate und mehr gewartet, bis mir das Update von offizieller Seite überhaupt erst angeboten wurde. Man munkelt bei Windows 10 ein ähnliches vorgehen. ;)

Lange Rede kurzer Sinn - Ein Update wird kommen und Geduld ist eine Tugend ... war doch so, oder?
Reply With Quote
  #21  
Old 07-28-2015, 07:56 AM
OR4LIFE OR4LIFE is offline
Registered User
OR4LIFE's PC Specs
 
Join Date: Apr 2014
Posts: 25
POST ID # = 791918
OR4LIFE Reputation: 10
Default

Habe seit paar tagen folgende meldung:Klick
Reply With Quote
  #22  
Old 07-28-2015, 10:55 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,366
POST ID # = 791952
Plumbumm Reputation: 24
Default

Siehe Bluebeards letzten Post.
Reply With Quote
  #23  
Old 07-31-2015, 03:36 PM
patrick77 patrick77 is offline
Registered User
patrick77's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 27
POST ID # = 792738
patrick77 Reputation: 10
Default

Hallo Freunde der leichten Unterhaltung,

ich kann den Umsteigern auf Win 10 die Version 3.2.5676 von Corsair Link empfehlen.
Soweit ich das sehe läuft diese problemfrei (getestet auf meinem System).

Download Link (im Dropdown Corsair Link auswählen):
http://www.corsair.com/en-us/support/downloads

Bitte beachtet auch Bluebeards Anleitung zur Installation / Neuinstallation von Corsair Link (http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=123288)

Gruße an die Community

Last edited by patrick77; 07-31-2015 at 03:41 PM.
Reply With Quote
  #24  
Old 08-03-2015, 07:06 AM
clinkasker clinkasker is offline
Registered User
clinkasker's PC Specs
 
Join Date: Oct 2014
Posts: 107
POST ID # = 793223
clinkasker Reputation: 10
Default

mir geht das langsam auch echt auf die nerven: nur probleme mit corsair link

mein 3500rpm lüfter von der H100i funzen nicht richtig
bei den temp-sensoren ist rot blinken und 0 anzeigen offenbar volkssport
lüfter, die es nicht gibt werden angezeigt Edit: Ohooo, 2 von den 4 Kasterln blinken nicht mehr
2 tempsensoren für die cpu vom mainboard und cpu selber zeigen werte an die sich um ca. 10°C unterscheiden
die gehäuselüfter hab ich schon aufgegeben und an eine manuelle lüftersteuerung angeschlossen
die lighting node spielt verstecken mit mir, manchmal sind die LED-strips da, manchmal nicht

man möge mich bitte aufwecken wenn ich nur noch alles Antecken und corsair link neu installieren muss und dann ALLES EINWANDFREI funktioniert

Edit: WARUM ZUR HÖLLE KANN ICH NICHT "anst ecken" MIT EINEM S SCHREIBEN, WARUM WIRD DAS AUTOMATISCH ZU "Antecken"

außerdem tut mir mein großer zeh höllische weh, weil ich ausgerutscht und voll gegen eine stufe gedonnert bin

Last edited by clinkasker; 08-04-2015 at 01:32 PM.
Reply With Quote
  #25  
Old 08-05-2015, 02:32 PM
Darkhighlander Darkhighlander is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
POST ID # = 793802
Darkhighlander Reputation: 10
Default

So Leute Windows 10 ist jetzt schon ne weile offiziell!!!
Hab die aktuelle 3.2.5676 installiert und immer wieder werden neue Geräte erkannt und Alte mit Nullwerten versehen..Funkt also nicht richtig!!!
Wird das wieder wie bei Win 8 dasselbe Debakel ?
Wann gibt es eine funktionierende Version?
Das "nicht auf dem Laufenden halten" trägt weiter zum Unmut bei....
Unvorstellbar das Corsair, eine so grosse Firma, das nicht zeitgerecht und funktionierend gebacken bekommt.
Reply With Quote
  #26  
Old 08-14-2015, 08:25 AM
Ak1504's Avatar
Ak1504 Ak1504 is offline
Registered User
Ak1504's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Berlin, Germany
Posts: 8
POST ID # = 795928
Ak1504 Reputation: 10
Default

Corsair und ihre Software sind ein Trauerspiel. Die Tage an denen das mal funktioniert wie soll kann ich nach knapp 2 Jahren mit der H100i an 2 Händen abzählen...

Bei mir heute auch wieder 0 Werte und CPU Kühler somit nutzlos... Kann nur hoffen das nach x mal löschen der Geräte und Neustarts es wieder bis heute Abend funktioniert wo der PC Leistung bringen muss...
Reply With Quote
  #27  
Old 08-14-2015, 10:54 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 795959
Bluebeard Reputation: 46
Default

Das nächste Corsair Link Update befindet sich in der Validierung und wird alsbald veröffentlicht. Damit sollte Windows 10 überhaupt keine Probleme mehr machen. Mit der aktuellen Version habe ich persönlich z.B. keine Probleme unter Windows 10.

Zum Thema große Firma und warum funktioniert es nicht .... Ich habe eine Surface 3 ... von Microsoft ... Ich musste wieder auf Windows 8.1 zurück, da sich Windows 10 immer in eine automatische Schleife begibt und zwischen Tablet- und Desktop-Modus hin und herschaltet und damit unbenutzbar wird. Man leidet als early adopter in vielerlei Hinsicht. Wir testen mit Windows 10 weit vor Release und auf den meisten Systemen funktioniert es tatsächlich sehr gut. Leider gibt es immer Ausreißer und da kann ich nur sagen, Sorry und wartet auf das Update. Wir arbeiten weiterhin mit Hochdruck an Corsair Link.
Reply With Quote
  #28  
Old 08-15-2015, 09:19 AM
Darkhighlander Darkhighlander is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2015
Posts: 12
POST ID # = 796139
Darkhighlander Reputation: 10
Default

Hatte ich auch, einfach einen Wiederherstellungspunkt wählen und das Update per Hand installieren dann funkts.....braucht man nicht auf 8.1 zurück...
Reply With Quote
  #29  
Old 08-16-2015, 07:29 AM
Giganten35 Giganten35 is offline
Registered User
Giganten35's PC Specs
 
Join Date: Aug 2015
Posts: 1
POST ID # = 796240
Giganten35 Reputation: 10
Default

Muss man sich an die Aktualisierung halten, wenn man ein neues Update insterliert?

Link vorher geposted von patrick77 : Bitte beachtet auch Bluebeards Anleitung zur Installation / Neuinstallation von Corsair Link (http://forum.corsair.com/v3/showthread.php?t=123288)
Reply With Quote
  #30  
Old 08-20-2015, 02:00 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,050
POST ID # = 797061
Bluebeard Reputation: 46
Default

Jein. Man kann es, wenn man von einer 3.x.xxxx Version kommt auch direkt mit Installation des Updates ausprobieren. Bei etwaigen Problemen ist aber dennoch dazu zu raten der Anleitung folge zu leisten. Ich werde den Thread bald mit entsprechenden Informationen hierzu updaten. Teste noch gerade selbst die aktuelle Version auf Herz und Nieren.
Reply With Quote
Reply

Tags
corsair link, windows 10

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.