The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > iCUE Software (German)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-20-2020, 10:28 AM
Rene39 Rene39 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1062064
Rene39 Reputation: 10
Default Software Problem

Hallo Corsair Team Software Problem
Neue version 3.33.246 Das Problem ist bei Glaive Rgb Dpi,, Die ICUE Software zeigt mir keine Dpi an.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-20-2020, 02:55 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 6,708
POST ID # = 1062094
muvo Reputation: 38
Default

Hast du mal versucht die icue zu reparieren?
Reply With Quote
  #3  
Old 09-22-2020, 12:53 AM
Rene39 Rene39 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1062287
Rene39 Reputation: 10
Default

Hey Muvo Wie kann ich die icue software Reparieren
Reply With Quote
  #4  
Old 09-22-2020, 07:31 AM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 576
POST ID # = 1062304
Chris1987 Reputation: 10
Default

Hey

Systemeteuerung -> Programme und Features -> Corsair Icue Software anklicken und oben steht dann Deinstallieren Ändern und Reparieren. da auf reparieren gehen.

oder einfach die installationsdatei nehmen wo mit man das prgramm installiert

Last edited by Chris1987; 09-22-2020 at 11:22 AM.
Reply With Quote
  #5  
Old 09-26-2020, 12:13 PM
Rene39 Rene39 is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 5
POST ID # = 1062862
Rene39 Reputation: 10
Default

Hey Danke für die Hilfe das Problem ist immer noch da.
Reply With Quote
  #6  
Old 09-26-2020, 02:06 PM
Chris1987 Chris1987 is offline
Registered User
Chris1987's PC Specs
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 576
POST ID # = 1062878
Chris1987 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Rene39 View Post
Hey Danke für die Hilfe das Problem ist immer noch da.
hmm das natürlich doof. bei mir wird die dpi angezeigt, muss dazusagen hab ne dark core rgb se maus. hast du mal nen bild von icue wo du auf den einstellungen bist von der maaus.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.