The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Questions Générales (General Questions)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-16-2020, 10:31 AM
TwanGrs TwanGrs is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 2
POST ID # = 1061573
TwanGrs Reputation: 10
Default Commander pro non reconnu, ventilateurs ne tournent pas

Bonjour,

J'ai fait l'acquisition aujourd'hui d'un boitier corsair 680X, j'ai donc délocalisé ma config qui marchait très bien auparavant dans ce boitier.

Au moment de mettre mon commander pro, je m'apperçois que mes 6 ventilateurs (LL120) ne tournent pas. Les leds fonctionnent, le hub monté sur lightning node pro, lui même monté sur le commander fonctionne aussi.
Le lightning node pro est par ailleurs détecté dans icue.

J'ai essayé beaucoup de chose, rien n'y fait, j'ai l'impression que mon commander ne fonctionne plus très bien (même s'il envoie l'alimentation au lightning node pro).

J'ai tenté une Maj du Bios, supprimé puis réinstallé icue, tenté de brancher le commander sur l'autre port usb de ma CM mais rien n'y fait.

Merci pour votre aide.
Reply With Quote
  #2  
Old 09-16-2020, 01:22 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,091
POST ID # = 1061596
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Votre commander pro est il bien alimenter par un connecteur SATA?

Celui-ci est logiquement bien connecter à votre carte mère vu que votre lighting node pro est detecté.
Utilisez vous bien un port USB complet ? Certaine carte mère propose des headers USB proposant qu'un seul USB au lieu de deux habituellement.
Reply With Quote
  #3  
Old 09-16-2020, 08:06 PM
TwanGrs TwanGrs is offline
Registered User
 
Join Date: Sep 2020
Posts: 2
POST ID # = 1061660
TwanGrs Reputation: 10
Default

Bonsoir,

Le commander pro est lié sur la cm en usb et en sata via l'alim.
Je pense juste que le commander pro a atteint sa durée de vie (2 ans). Soit j'en achète un nouveau, soit je reste sur le lightning pro connecté en USB et je mets mes ventilos en USB via ma CM
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.