The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Hydro X Custom Cooling (French)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-21-2020, 03:52 PM
Caniboule Caniboule is offline
Registered User
Caniboule's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 2
POST ID # = 1051341
Caniboule Reputation: 10
Default Problème sonde de température sur RGB PUMP RÉSERVOIR

Bonjour,

j'ai passer une commande pour un systèmes HYDRO X SÉRIES complet commande (4000243044), je n'ai eu aucun soucis lors de l’installation mais quand je démarre mon ordinateur mon Bios m'indiquer CPU FAN ERROR ce qui et normal vu que aucun ventilateur n'est connecter sur le ports de la carte mère prévu a cette effet, comment faire en sorte que mon PC démarre normalement sans que ce message ne s'affiche.

j'ai aussi un second problème celui si avec le iCUE, quand je suis sur l'appareil COMMANDER PRO je ne peux pas accéder au système Hydro X car la sonde de temp 1 de la pompe/réservoir n'est pas connecter, alors que c'est la seul connecter au COMMANDER PRO comme preuve (voir pièces jointe) il arrive à m’afficher une température qui disparais quand je déconnecter le câble de la pompe/réservoir j'aimerais savoir si il y a une manipulations à réaliser pour que je puisse accéder à mon système hydro X ou comment résoudre le problème.

si quelq'un peut m'aider ou a une solution je suis preneur
Attached Images
File Type: png Temp 1.PNG (454.6 KB, 50 views)

Last edited by Caniboule; 06-21-2020 at 04:04 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 06-22-2020, 04:07 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 2,115
POST ID # = 1051387
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Pour votre bios il vous faut indiquer dans le bios que vous souhaitez ignorez la surveillance de la ventilation sur le CPU FAN.
L'emplacement dépend du model et de votre version de carte mère.

Pour la partie hydro X avez vous bien configurer votre commander pro comme indiqué sur la vidéo :

Reply With Quote
  #3  
Old 06-30-2020, 03:02 PM
Caniboule Caniboule is offline
Registered User
Caniboule's PC Specs
 
Join Date: Jun 2020
Posts: 2
POST ID # = 1052376
Caniboule Reputation: 10
Default

Bonjour,

Merci pour ces informations mon systèmes fonctionne parfaitement bien maintenant
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 04:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.