The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Kühlung (Cooling)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-30-2019, 12:18 PM
ski1313 ski1313 is offline
Registered User
ski1313's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 3
POST ID # = 999565
ski1313 Reputation: 10
Default ML 120 PRO RGB + ML 140 RRO RGB Mit Lighting Node PRO Verbinden

Hallo, ich habe ML 120 RGB Pro, für H150i installiert soweit so gut, alles läuft einwandfrei. Letzte Woche, habe ich zusatz Lüfter gekauft ML 140 RRO RGB für Gehäuse, mit Lighting Node in Stecker 4 verbunden. Aber leider leuchtet das nicht. Danke für eure Hilfe
Reply With Quote
  #2  
Old 03-31-2019, 03:26 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,820
POST ID # = 999624
muvo Reputation: 38
Default

Hast du den Kanal oder die zusätzlichen Lüfter in der icue angegeben
Reply With Quote
  #3  
Old 03-31-2019, 02:47 PM
ski1313 ski1313 is offline
Registered User
ski1313's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 3
POST ID # = 999683
ski1313 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Hast du den Kanal oder die zusätzlichen Lüfter in der icue angegeben
Ja, 4 Lüfter aktiviert geht trotzdem nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 04-01-2019, 07:37 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,820
POST ID # = 999786
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by ski1313 View Post
Ja, 4 Lüfter aktiviert geht trotzdem nicht.
steck mal den 140 in RGB hub port 1, läuft dieser ?
Reply With Quote
  #5  
Old 04-07-2019, 07:49 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1000699
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schau auch bitte einmal nach der Firmware der Lighting Node Pro. Aktualisiere die bei Bedarf und weiße nochmals die ML Lüfter sowie die Anzahl der ML Lüfter dem korrekten Beleuchtungskanal zu.
Reply With Quote
  #6  
Old 04-09-2019, 04:23 AM
ski1313 ski1313 is offline
Registered User
ski1313's PC Specs
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 3
POST ID # = 1000852
ski1313 Reputation: 10
Default

Problem gelöst, der Lüfter ausgetauscht. Jetzt läuft alles, danke für eure Hilfe.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-09-2019, 01:38 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,820
POST ID # = 1000903
muvo Reputation: 38
Default

super ;-) viel Spaß mit der rgb
Reply With Quote
  #8  
Old 04-14-2019, 05:45 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 1001449
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Sorry für den defekten Lüfter. Freut mich aber zu hören das nun doch alles wieder funktioniert.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 09:22 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.