The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Legacy Corsair Software (German)

 
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-05-2017, 06:51 AM
Deako78 Deako78 is offline
Registered User
 
Join Date: Apr 2017
Posts: 8
POST ID # = 902031
Deako78 Reputation: 10
Default Modifikator-Tasten

Moin,
ich habe entsprechen der Anleitung mit CUE1 hier http://forum.corsair.com/forums/showthread.php?t=160012 das ganze mal ausprobiert. Ich kann jetzt zum Beispiel ALT drücken und er zeigt mir farbig an, welche Tasten ich jetzt drücken könnte.

Problem ist aber, ALT selbst wird so nicht mehr als ALT-Taste erkannt.

Also sprich wenn ich ALT drücke, geht ALT+F4 nicht mehr oder ich drücke STRG aber dann geht STRG+TAB nicht mehr usw. Er nutzt die Taste scheinbar dann nur noch als Umschalter zwischen den Modi.

Ne Idee was da falsch läuft?

Kann man Modifikator-Tasten auch mit CUE2 machen?
  #2  
Old 05-14-2017, 05:16 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 903185
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sogesehen könnte man dies mit unterschiedlichen Profilen realisieren. Ich muss mal schauen, ob ich es selbst hinbekomme und melde mich dann entsprechend nochmal bei dir.
  #3  
Old 07-04-2017, 11:24 AM
David83 David83 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 7
POST ID # = 910348
David83 Reputation: 10
Default

Hallo zusammen,

bin stolzer Besitzer einer neuen Corsair Strafe RGB Silent. Die Tastatur ist wirklich sehr gut gelungen ist sehr schön.

Aber die Software lässt leider doch etwas zu wünschen übrig.

Wie kann ich denn einer Aktion (Makro oder Profilumschaltung) einer Tastenkombination zuweisen?

Wie Deako78 bereits beschrieben hat, wird die Standardfunktion der Taste mit der benutzerdefinierten Aktion überschrieben, was nicht immer gut ist.

Mein Wunsch wäre es bspw. mit der Tastenkombination FN + P das Profil umschalten zu können.

Geht das? Irgendwie kann ich keine Kombi auswählen, was sehr schade ist.

Danke für eure Hilfe.

Gruß
David
  #4  
Old 07-07-2017, 06:53 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,003
POST ID # = 910672
Bluebeard Reputation: 46
Default

Nein, Tastenkombinationen können nicht für Makros verwendet werden. Diese können immer nur einer Taste zugewiesen werden.
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:44 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.