The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-01-2017, 02:19 PM
SolomonMcDougle SolomonMcDougle is offline
Registered User
SolomonMcDougle's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 3
POST ID # = 906428
SolomonMcDougle Reputation: 10
Default Probleme mit CUE

Hallo zusammen,

habe heute meine Scimitar (Pro) RGB erhalten und wollte diese installieren. Leider klappt die Installation des Programms nicht.

In der ersten Version lud die Software die benötigten Profile nicht; nach einer halben Stunde (ich bin ein sehr geduldiger Mensch) habe ich dies abgebrochen, die Software deinstalliert, das Programm neu gezogen und nochmals installiert. Diesmal füllte sich zwar der Balken und im Vorschaufenster zeigten sich Profile. Diese waren jedoch mit asiatischen Schriftzeichen unterlegt und für mich nicht identifizierbar. Gleichzeitig kam eine Fehlermeldung, wo ich speichern oder abbrechen zur Auswahl hatte. Danach wurde mein Rechner eingefroren und musste über die Power-Taste neu gestartet werden.

Kann mir hier bitte jemand mal erklären, was hier falsch läuft. Verwendete Softwareversion war die Version 2.13.80.

Solomon McDougle
Reply With Quote
  #2  
Old 06-02-2017, 10:55 AM
SolomonMcDougle SolomonMcDougle is offline
Registered User
SolomonMcDougle's PC Specs
 
Join Date: Jun 2017
Posts: 3
POST ID # = 906515
SolomonMcDougle Reputation: 10
Default Screenies zum obigen Post

Hallo zusammen,

um die Probleme zu verdeutlichen anbei zwei Screenies.

Wünsche trotzdem schöne Pfingsten...

Solomon McDougle
Attached Images
File Type: png maus1.PNG (1.41 MB, 105 views)
File Type: png maus2.PNG (733.1 KB, 99 views)
Reply With Quote
  #3  
Old 06-02-2017, 02:16 PM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,893
POST ID # = 906545
muvo Reputation: 38
Default

klick mal bei den Einstellung: nur verbundene Geräte anzeigen
Reply With Quote
  #4  
Old 06-04-2017, 07:14 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,993
POST ID # = 906828
Bluebeard Reputation: 46
Default

Da ist wirklich irgendwas schief gelaufen. Halte beim Einstecken des USB-Steckers der Maus einmal die linke und rechte Maustaste gedrückt. Dann versuche alle HW-Profile zu löschen und erneut anzulegen.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.