The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 09-07-2019, 06:27 AM
Nograd Nograd is offline
Registered User
Nograd's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
POST ID # = 1017232
Nograd Reputation: 10
Default Obsidian 500D SE rgb Front i/o

Hallo Leute ich habe mir das Gehäuse 500D SE rgb gekauft.
Von Anfang an geht bei mir einer der USB 3 Anschlüsse (der linke) des Front I/O nicht. Das Kabel, welches man ans Motherboard steckt ist ja nur eines für beide, deswegen frage ich mich, was das Problem ist.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Reply With Quote
  #2  
Old 09-07-2019, 07:53 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,928
POST ID # = 1017241
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Nograd View Post
Hallo Leute ich habe mir das Gehäuse 500D SE rgb gekauft.
Von Anfang an geht bei mir einer der USB 3 Anschlüsse (der linke) des Front I/O nicht. Das Kabel, welches man ans Motherboard steckt ist ja nur eines für beide, deswegen frage ich mich, was das Problem ist.
Vielen Dank für Eure Hilfe
. wenn alle usb-kabel eingesteckt sind müssten alle funktionieren Ist weiter kein Problem, mit der Rechnung beim Kundenservice melden und ein angeben das das front I/O einusnb problem hat
Reply With Quote
  #3  
Old 09-08-2019, 06:55 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 1017401
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schau dir einmal den Stecker und die Pins des Anschlusses am Board an. Sofern dort keine Auffälligkeiten wie verborgene Pins feststellbar sind, melde dich bitte einmal direkt bei unserem Kundenservice via http://www.corsair.com/support
Reply With Quote
  #4  
Old 09-10-2019, 01:40 PM
Nograd Nograd is offline
Registered User
Nograd's PC Specs
 
Join Date: Sep 2019
Posts: 2
POST ID # = 1017662
Nograd Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Bluebeard View Post
Schau dir einmal den Stecker und die Pins des Anschlusses am Board an. Sofern dort keine Auffälligkeiten wie verborgene Pins feststellbar sind, melde dich bitte einmal direkt bei unserem Kundenservice via http://www.corsair.com/support

OH man, jap ein Pin fehlt auf dem MB....
Reply With Quote
  #5  
Old 09-29-2019, 08:57 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 10,022
POST ID # = 1019632
Bluebeard Reputation: 46
Default

Dann bitte einmal den Hersteller des Boards anschreiben um Hilfe zu erhalten.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:52 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.