The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-25-2011, 07:51 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 486345
sidnrw Reputation: 10
Default Verschlüsse Corsair 600T

Hallo,

woher bekomme ich 2 komplett neue Verschlüsse/Riegel für das Seitenteil des Corsair 600 T und wie teuer sind die ?

Ist ja im Prinzip kein Garantiefall.

Und wie kann ich die komplett entfernen ?

Last edited by sidnrw; 01-25-2011 at 08:04 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-27-2011, 07:13 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 486550
Elprincipal Reputation: 10
Default

bitte direkt an https://corsair.secure.force.com wenden mit der bitte um Ersatz der beiden Verschlüsse. Sollte dann kostenfrei gelifert werden ;-) Vorzugsweise in english die Mail, dann wird diese flotter bearbeitet.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-27-2011, 07:51 AM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 486559
sidnrw Reputation: 10
Default

Vielen Dank für die Antwort.

Wie bezeichnet man denn die kompletten Verschlüsse in Englisch ?

Locks ? Latches ?
Reply With Quote
  #4  
Old 01-27-2011, 09:48 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 486569
Elprincipal Reputation: 10
Default

Am besten machste ein jpg und einen roten kreis, dann kann man das nicht falsch verstehen ;-) aber ja kannste so nennen ;-)
Reply With Quote
  #5  
Old 01-27-2011, 10:12 AM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 486577
sidnrw Reputation: 10
Default

Sehr gute Idee, werde ich machen.

Aber eine andere Frage, ohne das ich einen neuen Thread eröffne.

Gibt es irgendwo eine exakte Technische Zeichnung des Seitenteils mit alles Maßen ?

Klar, Länge x Breite bekomme ich auch noch in, nur bei den Ecken und Aussparungen habe ich Probleme.

Möchte ja ein komplettes Seitenteil in Plexiglas haben.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-28-2011, 10:47 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 486716
Elprincipal Reputation: 10
Default

ich werde eine Anfrage dazu starten, mal sehen ob ich da was bekomme zu.
Reply With Quote
  #7  
Old 02-14-2011, 06:56 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 489182
sidnrw Reputation: 10
Default

Habe Bescheid bekommen, Lieferung zieht sich allerdings etwas hin.
Reply With Quote
  #8  
Old 02-16-2011, 02:06 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 489464
Elprincipal Reputation: 10
Default

alles klar, halte uns bitte auf dem laufenden :-)
Lieferverfügbarkeiten sind derzeit auch etwas eng, sollte aber alles bald geregelt sein.
Reply With Quote
  #9  
Old 02-16-2011, 05:05 AM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 489489
sidnrw Reputation: 10
Default

Kein Problem, mache ich gerne. Taiwan ist ja auch nicht um die Ecke, lol.
Reply With Quote
  #10  
Old 02-22-2011, 06:38 PM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 490405
sidnrw Reputation: 10
Default

So, heute ein Paket von Corsair bekommen. Die netten Jungs von Corsair haben mir direkt ein komplett neues Seitenteil geschickt, obwohl ich ja nur wegen der Verschlüsse nachgefragt habe. Das nenne ich doch mal einen guten Service.
Reply With Quote
  #11  
Old 02-24-2011, 07:56 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 490679
Elprincipal Reputation: 10
Default

Alles klar, kann sein das es nicht einzeln aus dem Herstellungsprozess auslösbar ist - aber hauptsache Problem gelöst, deshalb auch die Lieferzeit (Sperrige Ware braucht länger als ein kleines Luftfrachtpäckchen) ;-)
Reply With Quote
  #12  
Old 02-24-2011, 09:26 AM
sidnrw sidnrw is offline
Registered User
sidnrw's PC Specs
 
Join Date: Dec 2010
Location: Essen/Germany
Posts: 106
POST ID # = 490701
sidnrw Reputation: 10
Default

Yep, zur vollsten Zufriedenheit. Bei so einem Super Service kann man auch ruhig mal ein paar Tage warten, vor allen Dingen da das Teil ja auch um die halbe Welt gegangen ist.

Die diversen Packzettel von Hong Kong, USA und Holland sind schon fast schwere als das Paket, lol.
Reply With Quote
  #13  
Old 02-24-2011, 11:09 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 490723
Elprincipal Reputation: 10
Default

hehe :-) Alles klar
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:02 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.