The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Flashspeicher (Flash Products)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-04-2009, 08:08 PM
cutto cutto is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 3
POST ID # = 424873
cutto Reputation: 10
Default 2GB voyager GT tut auf win7 nicht mehr

Hallo,

bin kürzlich von Vista 32bit auf Win7 64 bit umgestiegen.
Mein Voyager wollte nicht mitumsteigen.

Er wird zwar als Gerät erkannt, ich kann ihn auch formatieren, aber datentechnisch nicht darauf zugreifen.

Gibt es extra Treiber und wo find ich die?

Danke

Alex
Reply With Quote
  #2  
Old 11-05-2009, 04:57 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 424914
Bluebeard Reputation: 46
Default

Win7 bringt wie Vista alle benötigten Treiber mit - insofern kann nur etwas mit dem Betriebssystem nicht stimmen. Hier funktionieren auch alle unsere USB-Sticks (auch die "alten" GTs einwandfrei an Win7 32 und 64 bit.
Reply With Quote
  #3  
Old 11-05-2009, 05:12 AM
cutto cutto is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 3
POST ID # = 424915
cutto Reputation: 10
Default

Danke für die schnelle Antwort. Ja, vielleicht hast du recht, aber dagegen spricht dass er alle anderen USB-Geräte (ext. Festplatte, Drucker, handy...) problemlos erkennt. Vielleicht hab ich einfach was übersehen.
Ich probiers mal noch ein bisschen weiter.
Reply With Quote
  #4  
Old 11-05-2009, 05:37 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 424916
Elprincipal Reputation: 10
Default

Also ich habe selber auch den GT und der läuftauf meinem Win 7 64 Bit einwandfrei... sollte auf jeden Fall laufen.
Reply With Quote
  #5  
Old 11-12-2009, 04:50 PM
cutto cutto is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 3
POST ID # = 426179
cutto Reputation: 10
Default

tataa, er tut wieder.

Habe im Gerätemanager den angezeigten unbekannten Speicher deinstalliert und schon ging er.
Reply With Quote
  #6  
Old 11-13-2009, 04:06 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 426275
Bluebeard Reputation: 46
Default

Klasse - wenn es nur imemr so einfach wäre

Viel Spaß noch mit dem GT und wenn noch was sein sollte, einfach wieder hier melden!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.