The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-08-2011, 06:52 AM
Diplo Diplo is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 24
POST ID # = 483684
Diplo Reputation: 10
Question 700D, Motherboard Abdeckung beschädigt - Ersatz?

Hallo Corsair,


ich hab grade eben mein Obsidian 700D erhalten. Leider hat sich beim Transport scheinbar die Abdeckung für die CPU (Damit man den Kühler wechseln kann) gelöst und war lose im Gehäuse. Dadurch ist einer der Halterungsklammern abgebrochen. (Siehe Anhang.)


Ich weiß das die Abedeckung für den Betrieb nicht gebraucht wird, trotzdem möchte ich mein neues Case vollstendig haben, deswegen würde ich gerne nachfragen ob man solch eine Abdeckung einzeln bei euch kaufen kann oder, sie auf Garantie zu ersetzen.


Sonst bin ich total zufrieden mit dem Case, wirklich klasse!


Vielen dank & schönes WE.

Last edited by Diplo; 08-01-2011 at 06:21 AM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-08-2011, 11:21 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 483792
Elprincipal Reputation: 10
Default

Du hast auch die Möglichkeit die H70 nach Oben zu montieren am Topcase - der 200mm Raus und dann kann man 2x120mm montieren, falls dir das hinten nicht ganz sauber aussieht vom Airflow her.
Reply With Quote
  #3  
Old 01-08-2011, 11:48 PM
Diplo Diplo is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 24
POST ID # = 483799
Diplo Reputation: 10
Default

Morgen,

ich hab keine H70, hab nen custom Waterloop.

Mir gehts es nur darum, dass ich im Motherboardtray ein Loch hab, da die Abdeckung nicht mehr haltet. Sieht halt ziemlich blöd aus.

Und da ich viel Wert auf das gesamt Bild gebe stört mich das. :(
Reply With Quote
  #4  
Old 01-08-2011, 11:58 PM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 483804
Elprincipal Reputation: 10
Default

Argh sorry, hatte gerade die Posts beim Beantworten verschreddert - die Antwort war für eine andere Anfrage ;-)

Das ist natürlich klar, bitte https://corsair.secure.force.com Anschreiben mit der Bitte um Ersatz, vor zugsweise auf Englisch, dann wird es sehr flott bearbeitet.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-09-2011, 06:41 PM
Diplo Diplo is offline
Registered User
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 24
POST ID # = 483891
Diplo Reputation: 10
Default

Vielen dank.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-10-2011, 07:35 AM
Elprincipal Elprincipal is offline
Registered user
Elprincipal's PC Specs
 
Join Date: May 2008
Location: Germany
Posts: 3,916
POST ID # = 483972
Elprincipal Reputation: 10
Default

Nicht dafür ;-) immer gerne.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 11:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.