The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Netzteile (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 07-05-2015, 06:07 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 788142
Plumbumm Reputation: 24
Default

Quote:
Originally Posted by Sergen444 View Post
Ist mit (x2) 6+2 PCI- E pigtail cables (600mm,750mm) das Kabel mit den zwei PCI-E Steckern gemeint das ich brauche?

http://www.corsair.com/Media/catalog...gtail_conn.png
Ja genau pigtail = Zopf.. das Problem bei den Sleeved Kabeln ist das es wie gesagt Generation 1 & 2 gibt die sich unterscheiden, nicht nur äußerlich sondern auch von Steckern, deswegen ist es Ratsam bei den neuen als ab RM in der Regel die Generation 2 Typ 3 zunutzen.
Am besten wird Bluebeard dazu auch noch was sagen können.

MfG.

Pb

p.s. naja wenns jetzt funktioniert ist die Sache dann ja gegessen...nächstes mal erst fragen und dann kaufen.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #17  
Old 07-06-2015, 09:40 AM
Sergen444 Sergen444 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 13
POST ID # = 788222
Sergen444 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Ja genau pigtail = Zopf.. das Problem bei den Sleeved Kabeln ist das es wie gesagt Generation 1 & 2 gibt die sich unterscheiden, nicht nur äußerlich sondern auch von Steckern, deswegen ist es Ratsam bei den neuen als ab RM in der Regel die Generation 2 Typ 3 zunutzen.
Am besten wird Bluebeard dazu auch noch was sagen können.

MfG.

Pb

p.s. naja wenns jetzt funktioniert ist die Sache dann ja gegessen...nächstes mal erst fragen und dann kaufen.
War eher ein spontaner Kauf habe kurz auf die Corsair Website gekuckt,da stand RM550 Compatibel und habs gekauft.
Ich habe jetzt einfach 1 PCI-E Kabel an das Netzteil angeschlossen und 2 weitere Kabel an das erste Kabel verdrahtet. Habe einfach die Die Drähte in die Stecker geschoben und mit Wago Steckklemmen verbunden.

So ein Pigtail kabel wäre mir aber lieber
Reply With Quote
  #18  
Old 07-06-2015, 12:33 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 788276
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Sergen444 View Post
War eher ein spontaner Kauf habe kurz auf die Corsair Website gekuckt,da stand RM550 Compatibel und habs gekauft.
Ich habe jetzt einfach 1 PCI-E Kabel an das Netzteil angeschlossen und 2 weitere Kabel an das erste Kabel verdrahtet. Habe einfach die Die Drähte in die Stecker geschoben und mit Wago Steckklemmen verbunden.

So ein Pigtail kabel wäre mir aber lieber
Frag einfach mal beim Kundenservice nach ob sie dir ein Kabel Generation 2 Typ 3 dir zu Verfügung stellen können.
Reply With Quote
  #19  
Old 07-06-2015, 07:39 PM
Crash-Over Crash-Over is offline
Registered User
Crash-Over's PC Specs
 
Join Date: Dec 2013
Location: Bern
Posts: 732
POST ID # = 788329
Crash-Over Reputation: 13
Default

Muvo dann wunderts mich nicht wenn er bald ankommt und meckert sein pc ist abgebrannt 550 watt für zwei karten "riskant"
Besonder alles auf eine schiene gelegt

Last edited by Crash-Over; 07-06-2015 at 08:36 PM.
Reply With Quote
  #20  
Old 07-07-2015, 01:30 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 788344
muvo Reputation: 38
Default

Vielleicht ist er bei der Feuerwehr und will mal zu Hause üben

Na ja bei corsair knallt die Sicherung raus und das war es
Aber würde mich mal interessieren wie lange das Netzteil überlastet aushalten kann.
Reply With Quote
  #21  
Old 07-07-2015, 06:13 AM
Sergen444 Sergen444 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 13
POST ID # = 788362
Sergen444 Reputation: 10
Default

Es ist nur 1 Karte mit 2 Stromanschlüssen.


Last edited by Sergen444; 07-07-2015 at 06:21 AM.
Reply With Quote
  #22  
Old 07-07-2015, 06:21 AM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 788364
Plumbumm Reputation: 24
Default

Bilder in 800x600ter Auflösung passt gut ins Forum, das Bild ist zu groß.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #23  
Old 07-09-2015, 01:05 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 788656
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Plumbumm View Post
Bilder in 800x600ter Auflösung passt gut ins Forum, das Bild ist zu groß.
Okay die Asus benötigt 6+8 pin PCIe Anschluss, aber da müsste noch ein Adapter dabei gelegen haben oder ?
Reply With Quote
  #24  
Old 07-09-2015, 10:02 AM
Sergen444 Sergen444 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 13
POST ID # = 788692
Sergen444 Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by muvo View Post
Okay die Asus benötigt 6+8 pin PCIe Anschluss, aber da müsste noch ein Adapter dabei gelegen haben oder ?
Ich habe doch nicht das Kabel Kit gekauft um die Optik dann mit Adaptern zu versauen
Reply With Quote
  #25  
Old 07-09-2015, 12:30 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 788703
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Sergen444 View Post
Ich habe doch nicht das Kabel Kit gekauft um die Optik dann mit Adaptern zu versauen
frag mal bei bluebeard nach, vielleicht hat der eine Idee
Reply With Quote
  #26  
Old 07-10-2015, 01:46 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 788891
Bluebeard Reputation: 46
Default

Leider habe ich die Kabel aus den Kits nicht einzeln vorliegen. Ich kann dir nur ein schwarzes mit Pigtail, aber gesleevt anbieten, was wiederum nicht zu deinem Farbwunsch passt. Die Variante mit dem selbst verdrahten sollte schon gut gemacht sein, damit hier keine Probleme entstehen können.
Reply With Quote
  #27  
Old 07-15-2015, 12:00 PM
Sergen444 Sergen444 is offline
Registered User
 
Join Date: Jul 2015
Posts: 13
POST ID # = 789575
Sergen444 Reputation: 10
Default

Kann ich vielleicht bei euch mein Netzteil bei euch mit Aufpreis gegen ein Größeres tauschen? Dann würde das nämlich mit den auch Kabeln passen.

MfG
Reply With Quote
  #28  
Old 07-15-2015, 03:36 PM
Plumbumm Plumbumm is offline
Registered User
Plumbumm's PC Specs
 
Join Date: Apr 2011
Location: NRW, Germany
Posts: 3,363
POST ID # = 789622
Plumbumm Reputation: 24
Default

Hmm ne das geht soweit ich weiß nicht, das hatten schon andere beim Ram vor.
__________________
Eine Wasserkühlung macht Laune. Macht man es richtig, bekommt man deutlich kühlere Temperaturen bei sehr geringer Lautstärke.
Reply With Quote
  #29  
Old 07-17-2015, 12:52 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,853
POST ID # = 789876
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by Sergen444 View Post
Kann ich vielleicht bei euch mein Netzteil bei euch mit Aufpreis gegen ein Größeres tauschen? Dann würde das nämlich mit den auch Kabeln passen.

MfG
Die Chancen stehen eher schlecht wie plump gesagt hat, aber du kannst gerne im ticket mal beim Kunden Service nachfragen
Reply With Quote
  #30  
Old 07-17-2015, 11:29 AM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,957
POST ID # = 789916
Bluebeard Reputation: 46
Default

Quote:
Originally Posted by Sergen444 View Post
Kann ich vielleicht bei euch mein Netzteil bei euch mit Aufpreis gegen ein Größeres tauschen? Dann würde das nämlich mit den auch Kabeln passen.

MfG
Leider bieten wir dies nicht an, da wir dies nicht ohne Weiteres abrechnen können. Alternativ mal in den Foren Fragen, ob jemand ein solches Kabel über hat oder verkaufen würde.
Reply With Quote
Reply

Tags
cp-8920006, rm550

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.