The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Casque (Headset)

Notices

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 05-29-2020, 07:59 AM
saucisson saucisson is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 4
POST ID # = 1048443
saucisson Reputation: 10
Important Problème micro Casque HS50

Bonjour,

J'ai acheté un Casque HS50,

Je viens de le brancher tout fonctionne à l'exception du micro,

J'ai essayé d'autres ports jack, d'utiliser un adaptateur jack to USB, remettre par défaut le micro... etc...

A ce jour rien le micro ne fonctionne toujours, pas

En vous remerciant pour les réponses apportées :)
Reply With Quote
  #2  
Old 05-29-2020, 09:15 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1048456
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Utilisez vous bien l'adaptateur Y fournit avec le casque ou un port jack 3.5 combo (micro + casque) ?

Avez vous testé votre casque sur un autre ordinateur ?

Avez vous vérifié que vous n'aviez pas appuyez sur le bouton pour couper le micro ?
Reply With Quote
  #3  
Old 05-29-2020, 09:59 AM
saucisson saucisson is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 4
POST ID # = 1048466
saucisson Reputation: 10
Default

Oui j'ai bien utilisé l'adaptateur fournit avec,

J'ai bien vérifié avec le bouton pour mute le micro,

Et j'ai essayé sur un autre ordinateur (lui aussi sous W10 et le micro ne fonctionne pas non plus)
Reply With Quote
  #4  
Old 05-29-2020, 10:24 AM
saucisson saucisson is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 4
POST ID # = 1048472
saucisson Reputation: 10
Default

Version de Realtek 6.0.1.8581
Reply With Quote
  #5  
Old 05-29-2020, 10:27 AM
saucisson saucisson is offline
Registered User
 
Join Date: May 2020
Posts: 4
POST ID # = 1048474
saucisson Reputation: 10
Default

Quand j'appuie sur le bouton mute à l'arrière du casque pendant que je suis sur la configuration son de Windows, je vois la barre en dessous de "tester votre microphone" qui augmente très rapidement
Reply With Quote
  #6  
Old 06-01-2020, 05:01 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 1,781
POST ID # = 1048794
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Dans ce cas il vous faut effectuer une demande de prise en garantie soit auprès de votre revendeur, soit de notre support international : https://help.corsair.com/hc/fr
Reply With Quote
Reply

Tags
casque, hs50

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.