The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Souris & Tapis (Mice & Mousepad)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-10-2019, 01:10 PM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 993509
JuJam13 Reputation: 10
Default Problème avec les touches de la souris

Bonjour,

Cela fait trois semaines que j'ai la souris "Scrimitar Pro RGB", elle allait parfaitement jusqu'à aujourd'hui. J'avais configuré des touches de mon clavier sur ma souris pour certains jeux et cela fonctionnait parfaitement mais depuis aujourd'hui plus rien ne va.
Mes 12 touches latérales ne sont plus reconnues en jeu et même sur l'ordinateur!

Exemple :
J'avais configuré la touche 1 de ma souris pour qu'elle soit équivalente à la touche "B" de mon clavier (ainsi que d'autres) mais plus aucune ne fonctionne.

Pourriez-vous m'aider s'il vous plait.
Reply With Quote
  #2  
Old 02-11-2019, 04:47 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 993621
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

As tu effectué la mise à jour d'iCUE ?

Si oui as tu vérifié que la configuration de tes actions étaient toujours présentes?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-11-2019, 08:06 AM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 993643
JuJam13 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Oui j'ai effectué la dernière mise à jour et j'ai l'impression que c'est depuis celle-ci que cela ne va plus.
J'ai vérifié la configuration de mes actions et elles sont toujours correctes
Reply With Quote
  #4  
Old 02-11-2019, 10:51 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 993671
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Peux tu essayé de supprimer une action et de la recréer de 0 et l'affilié à ta souris ?
Reply With Quote
  #5  
Old 02-11-2019, 02:45 PM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 993712
JuJam13 Reputation: 10
Default

Je l'avais déjà fait mais ça ne fonctionnait pas.
Mais depuis aujourd'hui cela fonctionne à nouveau!

Merci tout de même de votre aide!
Reply With Quote
  #6  
Old 02-11-2019, 05:42 PM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 993745
JuJam13 Reputation: 10
Default

Et bien cela ne fonctionne à nouveau plus...
Reply With Quote
  #7  
Old 02-12-2019, 05:01 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 993811
Corsair Brice Reputation: 10
Default

As tu différent profil présent sur icue ?

Si oui le problème provient peut être du changement de profil à la volée.
Si les second profils n''ont pas les même action configuré, la souris ne pourra plus les effectuer.
Reply With Quote
  #8  
Old 02-12-2019, 06:48 AM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 993818
JuJam13 Reputation: 10
Default

En effet j'ai différents profils

Je vais faire simple je vais montrer des captures
Mes deux profils (GTA et ArmA) sont liés à l'application. Le profil "principal" ne possède aucune action.




Last edited by JuJam13; 02-12-2019 at 06:50 AM.
Reply With Quote
  #9  
Old 02-12-2019, 07:51 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 993827
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

As tu noté que la disposition de la souris était basé sur un clavier Qwerty ?

As tu vérifié que tu basculé bien sur le profils du jeu lorsqu'il était lancé?£

Le problème pourrai être à ce niveau là.
Reply With Quote
  #10  
Old 02-13-2019, 11:36 AM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 994064
JuJam13 Reputation: 10
Default

Bonjour,

Les touches que j'utilise ne change pas que ce soit clavier Azerty ou Qwerty.

Les profils se changent bien quand je lance les jeux.

Ce qui est bizarre c'est que de temps en temps elle fonctionne correctement et de temps en temps elle ne fonctionne pas..
Reply With Quote
  #11  
Old 02-18-2019, 01:06 PM
JuJam13 JuJam13 is offline
Registered User
 
Join Date: Feb 2019
Posts: 7
POST ID # = 994744
JuJam13 Reputation: 10
Default

Entre temps j'ai eu une nouvelle souris Scrimitar Pro RGB et même problème.
Est-il possible de revenir à une MAJ antérieure car j'ai l'impression que c'est au moment de la MAJ que ça a posé problème étant donné que ça a mis "échec de la MAJ" et l'appareil n'était plus reconnu.
Reply With Quote
  #12  
Old 02-19-2019, 11:05 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 994867
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Il est possible de forcer la mise à jour, ou alors d'effectuer une mise à jour manuel.
Mais pour obtenir le fichier il faut ouvrir un ticket sur le support.
https://www.corsair.com/fr/fr/support
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.