The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Link (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 12-17-2018, 10:17 AM
thunderhawk thunderhawk is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
POST ID # = 985838
thunderhawk Reputation: 10
Default CORSAIR Lighting Node PRO mit LL120 Lüfter

Hallo Zusammen,

ich besitze das im Betreff genannte Set, welches korrekt am Mainboard installiert wurde.

Soweit bin ich auch zufrieden und kann die Farben korrekt einstellen etc. Das einzige was ich merkwürdig finde ist, dass lediglich die Software die eingestellten Farben speichert. Sobald Windows herunterfährt habe ich wieder den "Regenbogeneffekt". Beim Hochfahren, bis zum vollständigen Start ebenfalls. Es ist jetzt keine schlimme Sache aber meiner Meinung nach dennoch unschön.

Wird der Zustand nicht fest auf der Hardware gespeichert? Die RAM Riegel, sowie die LEDs auf dem Board leuchten permanent in der eingestellten Farbe; dies scheint wohl vom Board aus gesteuert zu werden.

Viele Grüße!
Reply With Quote
  #2  
Old 12-17-2018, 03:26 PM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 985883
muvo Reputation: 38
Default

ist im Moment so, kann aber von bluebaerd gerne als Vorschlag weitergeleitet werden.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-19-2018, 02:27 AM
thunderhawk thunderhawk is offline
Registered User
 
Join Date: Dec 2018
Posts: 2
POST ID # = 986058
thunderhawk Reputation: 10
Default

Wäre super, wenn der Vorschlag weitergeleitet werden könnte.
Reply With Quote
  #4  
Old 12-20-2018, 08:41 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,808
POST ID # = 986296
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by thunderhawk View Post
Wäre super, wenn der Vorschlag weitergeleitet werden könnte.
ja ist im Moment der Vorschlag der am meisten hier gewünscht werden.
Reply With Quote
  #5  
Old 01-06-2019, 05:16 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,926
POST ID # = 988550
Bluebeard Reputation: 46
Default

Schau mal in der aktuellen Version von iCUE. Du kannst nun auch Hardwareprofile bestimmen, die einen gewünschten Effekt (nicht alle verfügbar) laden, wenn iCUE nicht läuft. Dies gilt dann auch für die Dauer des Systemstarts oder des Herunterfahrens.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 01:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.