The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Gehäuse (Cases)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #16  
Old 04-13-2019, 03:42 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,763
POST ID # = 1001299
muvo Reputation: 38
Default

Quote:
Originally Posted by kony59 View Post
Gibt es auch das Netzteilcover als Ersatzteil bei euch zu kaufen?
meinst du das hier: Obsidian 1000D PSU Shroud with ITX Motherboard Mounts
Reply With Quote
  #17  
Old 04-14-2019, 05:01 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1001440
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hier ein Link zu den Ersatzteilen, die für das 1000D gelistet sind. https://www.corsair.com/de/de/search...d&type=product
Reply With Quote
  #18  
Old 06-10-2019, 08:23 AM
Shevchen Shevchen is offline
Registered User
Shevchen's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1007523
Shevchen Reputation: 10
Default

Hallöle liebes Forum. Ich mal mein erster Post:

Ich habe ein 1000D und modifiziere es ordentlich mit WaKü Komponenten (hab derzeit 4x480'er drin mit 2*push und 2*push/pull).

Der Ryzen 3000 steht so langsam in den Startlöchern und mein altes System wird da wohl rausfliegen. Das neue ist im ITX-Slot des 1000D angedacht (das große Hauptsystem kommt dann, wenn DDR5 den Markt erreicht hat) und ich hab mir dazu auch ein paar Mobos von der Computex angeguckt.

Ich will das Crosshair VIII Impact da reinpressen, was im Mini-DTX format ist. Ich hab hier schon gelesen, das es jemand ein DTX ins 250D reingepresst bekommen hat und hoffe jetzt mit allen mit zur verfügung stehenden Daumen, dass es auch ins 1000D passt. (Ums Kabelmanagement kümmere ich mich selbst)

Kann mir da jemand weiterhelfen und sagen, ob es passen würde? Ich habs nachgemessen und es sollte mit gaaanz knapp passen, wenn ich vom Gehäuseinneren bis zur ersten Metallkante messe. Allerdings gibts da ja noch das PSU-Cover, was auch noch eine (marginale) Dicke hat.

Liebe Grüße!

PS: Wenns fertig ist, werd ich mal ein paar Bilder posten. :)
Reply With Quote
  #19  
Old 06-16-2019, 05:06 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1008212
Bluebeard Reputation: 46
Default

Hi Shevchen,

ich muss nachhaken, ob dies bei uns intern jemand bereits probiert hat. Im Moment kann ich die Kompatibilität nicht bestätigen. Sobald ich Infos habe, gebe ich Bescheid.

Grüße
Reply With Quote
  #20  
Old 06-20-2019, 09:21 AM
Shevchen Shevchen is offline
Registered User
Shevchen's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1008625
Shevchen Reputation: 10
Default

Vielen Dank! Ich bin gespannt auf die Antwort. Ich wette ein paar mehr Leute mit dem 1000D haben ähnliche Gedanken, jetzt wo der Ryzen 3000 ins Haus steht. :)
Reply With Quote
  #21  
Old 06-23-2019, 05:26 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 1009046
Bluebeard Reputation: 46
Default

Sorry, dass bisher noch keine Antwort da ist. Ich werde diese Woche nochmals nachhaken.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 02:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.