The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  Spanish Language Support > Audio (Spanish)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 01-09-2018, 08:28 PM
kydex kydex is offline
Registered User
 
Join Date: Jan 2018
Posts: 1
POST ID # = 934634
kydex Reputation: 10
Default Problema microfono void rgb wireless

Hola,
tengo un problema con estos auricuales
el microfono no detecta sonido, lo tengo puesto como microfono predeteminado pero sigue sin detectar sonido, tengo actualizado el firmware, probe reinstalando todo pero nada, solo me funciona el audio, tengo bien configurado el CUE segun lo que voy leyendo, ya no se que hacer.
Me lo detecta pero no funciona, desde ya muchas gracias.

Saludos.
Reply With Quote
  #2  
Old 07-25-2019, 01:14 AM
SUPRALink SUPRALink is offline
Registered User
SUPRALink's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1012447
SUPRALink Reputation: 10
Default

Hola se que lleva mucho tiempo tu publicacion, pero me gustaria preguntarte si pudiste solucionar tu problema, ya que yo acabo de adquirir unos void pro wireless y estoy con el mismo problema que tu, mi sistema me detecta que el mic esta como predeterminado, ya que vi una respuesta de corsair un problema asi y los drivers de CUE estan actualizados pero se muestra como desactivado el mic y no he podido solucionarlo.

Saludos
Reply With Quote
  #3  
Old 07-25-2019, 11:25 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 609
POST ID # = 1012494
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by SUPRALink View Post
Hola se que lleva mucho tiempo tu publicacion, pero me gustaria preguntarte si pudiste solucionar tu problema, ya que yo acabo de adquirir unos void pro wireless y estoy con el mismo problema que tu, mi sistema me detecta que el mic esta como predeterminado, ya que vi una respuesta de corsair un problema asi y los drivers de CUE estan actualizados pero se muestra como desactivado el mic y no he podido solucionarlo.

Saludos
Tienes oportunidad de tratar el Void Pro Wireless en otra computadora? Quisiera ver si podemos determinar que este todo correcto en tu computadora principal. Si lo trataste y todavia tienes problema por favor inicia un ticket: support.corsair.com
Reply With Quote
  #4  
Old 07-25-2019, 07:23 PM
SUPRALink SUPRALink is offline
Registered User
SUPRALink's PC Specs
 
Join Date: Jul 2019
Posts: 2
POST ID # = 1012538
SUPRALink Reputation: 10
Default

Quote:
Originally Posted by Corsair Art View Post
Tienes oportunidad de tratar el Void Pro Wireless en otra computadora? Quisiera ver si podemos determinar que este todo correcto en tu computadora principal. Si lo trataste y todavia tienes problema por favor inicia un ticket: support.corsair.com
Hola Gracais por la pronta respuesta, casualmente ahorita si revice en mi laptop, para ver si el problema era con mi PC y tengo el mismo problema la computadora si reconoce le mic, incluso el iCUE me indica que el mic esta apagado pero por mas que lo habilito con el windos en el iCUE sigue deshabilitado, y pulsando el boton del headset simplemente no hace ninguna accion, unicamente si mantengo el boton presionado mucho tiempo apaga el headset.

La verdada es que si intente la manera de levantar un ticket de servicio pero la pagina se me hace un poco confusa y mi ingles no es muy bueno, como para redactar el problema .
Reply With Quote
  #5  
Old 07-26-2019, 11:51 AM
Corsair Art's Avatar
Corsair Art Corsair Art is offline
Corsair Employee
 
Join Date: Feb 2016
Posts: 609
POST ID # = 1012614
Corsair Art Reputation: 14
Default

Quote:
Originally Posted by SUPRALink View Post
Hola Gracais por la pronta respuesta, casualmente ahorita si revice en mi laptop, para ver si el problema era con mi PC y tengo el mismo problema la computadora si reconoce le mic, incluso el iCUE me indica que el mic esta apagado pero por mas que lo habilito con el windos en el iCUE sigue deshabilitado, y pulsando el boton del headset simplemente no hace ninguna accion, unicamente si mantengo el boton presionado mucho tiempo apaga el headset.

La verdada es que si intente la manera de levantar un ticket de servicio pero la pagina se me hace un poco confusa y mi ingles no es muy bueno, como para redactar el problema .
Al parecer tendrias un Void Pro Wireless defectuoso, desafortunadamente. Si quieres puedes hacer el ticket en español ya que el equipo usaria google translate para poder ayudar. Si no puedes ya intercambiar con el vendedor, la unica forma para efectuar un intercambio seria con el ticket.

-Arturo
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 08:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.