The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > Arbeitsspeicher (Memory)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-11-2019, 08:12 AM
Malta's Avatar
Malta Malta is offline
Registered User
Malta's PC Specs
 
Join Date: Nov 2015
Location: Nürnberg
Posts: 3
POST ID # = 997218
Malta Reputation: 10
Default CMW32GX4M4C3000C15 mit GIGABYTE Z390 AORUS MASTER

Hallo,


ich habe folgendes Problem:

Hardware: GIGABYTE Z390 AORUS MASTER
Corsair Arbeitsspeicher »DIMM 32 GB DDR4-3000 Quad-Kit«

Wenn ich den Computer Starte leuchtet der Arbeispeicher so wie es das Aorus programm ihm vorgibt!

Sobald Corsair Startet leuchtet er kurz garnicht dann wieder so wie das Aorus Programm!

Ich möchte aber alles über ICUE Steuern!

Sobald ich auf ICUE gehe läuft bereits Regenbogen aber auf den Arbeitsspeicher immernoch das Aorus Profil! Wenn ich das Regenbogen Lösche und Wieder erstelle leuchtet es Regenbogen aber hört nach sagen wir mal 10-15 min wieder auf und wird komplett dunkel oder wechselt wieder auf das Aorus Profil!

Gibt es eine Möglichkeit die Aorus Steuerung komplett raus zu nehmen!?

Habe schon probiert in Aours die Rams Komplett dunkel zu machen also OFF aber es passiert genau das gleiche Schema ^^ Also an den Arbeispeichern liegt es nicht in meinen alten System ging das mit der RGB ohne Probleme denke es liegt halt irgentwie an der Verknüpfung das beide Programme steuern wollen!
Reply With Quote
  #2  
Old 03-12-2019, 01:15 AM
muvo muvo is online now
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,766
POST ID # = 997340
muvo Reputation: 38
Default

Frag m bei gigabyte nach, ich kann dir leider nur bei Asus helfen. Das Problem ist das beide Programme den Speicher steuern wollen aber nur einer kann.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-12-2019, 09:19 PM
Malta's Avatar
Malta Malta is offline
Registered User
Malta's PC Specs
 
Join Date: Nov 2015
Location: Nürnberg
Posts: 3
POST ID # = 997479
Malta Reputation: 10
Default

Habe die lösung gefunden bei ICUE kann man unter Optionen vom Ram Vollständige Ramcontrolle Aktivieren ;)!
Reply With Quote
  #4  
Old 03-17-2019, 06:59 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,891
POST ID # = 998086
Bluebeard Reputation: 46
Default

Vielen Dank für das Feedback. Super, dass du die Einstellung direkt gefunden hast. Achte bitte darauf, dass wenn mehrere Apps auf die Beleuchtung des Speichers zugreifen möchten, immer die erste App die dies tut den Vorrang hat. Startet man danach iCUE wird es nicht fehlerfrei funktionieren können.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 12:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.