The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Questions Générales (General Questions)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 11-29-2018, 09:15 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 26
POST ID # = 982702
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default Profile par défaut sur tout le matériel.

Bonjour à tous!

Je dispose d'un ensemble complet Corsair et je cherche à éliminer au maximum les couleurs de vomi de licorne quand iCue est fermé (démarrage ect..)

Pour la souris c'est facile, profile enregistré sur sa mémoire. (tout blanc)

Pour le clavier, combinaison de FN + Chiffre. (tout blanc)

Pour l'aio, enregistrement des réglages rotations plus couleur fixe. (tout coupé)

Pour le boitier OMEGA SPEC RGB ... je coince... Impossible de trouver une solution pour ne pas avoir ce vomi de licorne au démarrage. Qqun à une idée? Existe t'il un moyen pour dire au Node de l'Omega d'utiliser une couleur statique à la place lorsqu'il n'y a pas iCue chargé?

Il me restera le tapis, le casque et son support mais c'est bcp plus discret que les ventilateurs de façade de la tour, moins grave. Dommage que Corsair n'a pas adapté un matériel qui puisse gérer tout ça sans iCue... Le commander aurait été le rêve avec une petite mémoire...

Merci d'avance si qqun à une piste :)
Stéphane
Reply With Quote
  #2  
Old 12-03-2018, 05:46 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 983327
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Dans votre cas, il n'existe malheureusement pas de solution.

Pour une sauvegarde des profils, une mémoire est nécessaire, hors le node Pro, le tapis, le casque et le ST100 ne possèdent pas de mémoire intégré.

Ceux-ci utilisent donc le profils pré-configuré d'usine (Rotation arc-en-ciel) dès qu'iCUE n'est pas activé.
Reply With Quote
  #3  
Old 12-05-2018, 11:45 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 26
POST ID # = 983772
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Merci,

Compris mais il ne pourrait pas exister un outil pour changer le profile du matériel par défaut sous certaines conditions? Comme une mise à jour firmware?
Reply With Quote
  #4  
Old 12-06-2018, 10:14 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 983964
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Nous travaillons actuellement sur la partie Commander Pro et Node Pro.

Pour les autres faudrait en effet des firmware Custom, mais cela n'est pas prévu pour le moment.
Reply With Quote
  #5  
Old 12-07-2018, 08:21 AM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 26
POST ID # = 984166
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Ouah merci à l'équipe Corsair de ne pas laisser tomber, votre commander est un petit bijou, vivement le voir à jour... Le node pro pour l'omega-spec est aussi génial.

Merci à vous,
Je clique sur "mise à jour" tous les jours :)

VIVE CORSAIR :)
Reply With Quote
  #6  
Old 12-10-2018, 01:25 PM
Krd-Elsoy Krd-Elsoy is offline
Registered User
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 26
POST ID # = 984693
Krd-Elsoy Reputation: 10
Default

Merci iCue 3.10 ... problème enfin réglé :) Merci Corsair!

Vive la nouvelle option: enregistrement matériel :p
Reply With Quote
  #7  
Old 12-13-2018, 07:10 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 843
POST ID # = 985141
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Notre équipe sera ravis de recevoir votre réponse, ils travaillent d'arrache pied pour solutionner les problèmes et répondre aux besoin des utilisateurs.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 10:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.