The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Alimentation (Power Supplies)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 06-27-2019, 08:21 PM
RSMAN RSMAN is offline
Registered User
RSMAN's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1009510
RSMAN Reputation: 10
Exclamation Problème HX1200i sur Asus Rampage VI Extreme

Salut,

Les câbles pour le CPU de mon HX1200i ne passent pas avec le radiateur de l'Asus Rampage VI Extreme.
Tu as une solution Brice, je veux bien sortir la lime mais bon ce n’est pas terrible, qu'est ce qui se passe après pour le SAV ?
Sinon est ce qu'il est possible d'avoir deux câbles compatibles ou alors deux câbles d'origine histoire que j'ajuste à la lime les deux câbles que j'ai reçu avec l'alim ?

PS : En te parlent a la Dreamhack je n’aurais jamais cru que j’allais venir t’écrire ici, en même temps c’est la seule pièce Corsair que j’ai xD






Last edited by RSMAN; 06-27-2019 at 08:36 PM. Reason: New link
Reply With Quote
  #2  
Old 06-28-2019, 04:19 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 956
POST ID # = 1009535
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Première fois que je vois ce type de souci au niveau du connecteur.
J'ai déjà était confronté à la partie "sécurité" qui bloquait l'installation mais jamais le radiateur Mosfet.

Je viens de vérifier sur les câbles optionnel, mais les dimensions seront identique pour le 8 pins au niveau du connecteur.

En cas de RMA, le renvoie de l'intégralité des câbles est effectué, mais il existe de câble de remplacement : https://www.corsair.com/fr/fr/Cat%C3...U/p/CP-8920141
Reply With Quote
  #3  
Old 06-28-2019, 10:57 PM
RSMAN RSMAN is offline
Registered User
RSMAN's PC Specs
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 2
POST ID # = 1009662
RSMAN Reputation: 10
Default

Bonjour,

D'accord merci, la chose qui pose problème la est le petit morceau de plastique pour la jonction du connecteur (Quand tu le sépares en deux). En fait avec un connecteur monobloc le problème ne se pose pas, Par contre il faut un 8pin et un 4pin xD

Dans quelle section est le câble à 3.99€ ?

Bon je vais sortir la lime...
Reply With Quote
  #4  
Old 07-01-2019, 04:27 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is online now
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 956
POST ID # = 1009887
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Les câbles se trouvent dans la section accessoires/pièces détaché.

J'ai remonté l'info de mon coté en interne pour envisager des solutions à l'avenir pour réduire le risque que ce problème arrive de nouveau.
Reply With Quote
Reply

Tags
asus, hx1200i, psu

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 03:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.