The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  French Language Support > Clavier (Keyboard)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 03-25-2019, 12:54 PM
Edenzj Edenzj is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 2
POST ID # = 998914
Edenzj Reputation: 10
Sad Clavier K95 RGB plus reconnu dans iCUE

Bonjour,

j'ai un petit soucis en ce moment avec mon clavier, il n'est plus du tout reconnu comme auparavant, il n’est plus dans les appareils iCUE...

Et tout ça depuis une mise a jours de mon clavier via le logiciel

j'ai essayer de changer de port, de reset en mode bios, de désinstaller icue/le réinstallé mais rien n'y fait.

Le clavier est en mode défaut (RGB multicolor qui tourne)

j'ai besoin d'aide merci :(
Reply With Quote
  #2  
Old 03-26-2019, 05:56 AM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 952
POST ID # = 999022
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Avez vous essayé de réinitialiser le clavier ?

Pour cela :
Débranchez votre clavier
Appuyez sur la touche Echap
Rebranchez votre clavier
Relâchez la touche Echap

Avez vous vérifié que le clavier n'étais pas en mode bios?
Led d’arrêt défilement qui clignote.

Si c'est le cas maintenez les touches F1 et verrouillage Windows pendant quelques secondes pour retrouver le mode classique.
Reply With Quote
  #3  
Old 03-26-2019, 09:14 AM
Edenzj Edenzj is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 2
POST ID # = 999042
Edenzj Reputation: 10
Default

Bonjour,

Oui j'ai essayer de faire la manipulation echap, mais toujours rien sur iCUE.
et non je ne suis pâs en mode BIOS...
Reply With Quote
  #4  
Old 03-26-2019, 12:42 PM
Corsair Brice's Avatar
Corsair Brice Corsair Brice is offline
Corsair Employee
 
Join Date: May 2018
Posts: 952
POST ID # = 999068
Corsair Brice Reputation: 10
Default

Bonjour,

Dans ce cas il faut contacter notre support international pour qu'ils vous fournissent la procédure de mise à jour du firmware manuel.

Le firmware manuel ne pouvant être fournit que la par le support, la demande doit être impérativement effectuer auprès de leur service.
https://www.corsair.com/fr/fr/support
Reply With Quote
  #5  
Old 03-31-2019, 06:16 AM
MrDaniel MrDaniel is offline
Registered User
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 1
POST ID # = 999636
MrDaniel Reputation: 10
Default

Oui j'ai vu cette clavier sur la serie sur netflix je pense le nom de la serie You
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 07:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.