The Corsair User Forums  

Go Back   The Corsair User Forums > Alternate Language Support >  German Language Support > CORSAIR Utility Engine (CUE) 1.x und 2.x (German)

Reply
 
Thread Tools Search this Thread Rate Thread Display Modes
  #1  
Old 02-05-2017, 09:05 AM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 889966
Wattepuschel Reputation: 10
Exclamation Alle Profile exportieren!

Wieso geht das nicht mehr mit der neueren Cue?
Ging damals ohne Probleme...
Reply With Quote
  #2  
Old 02-05-2017, 09:45 AM
muvo muvo is offline
Ich bin kein Mitarbeiter
muvo's PC Specs
 
Join Date: Sep 2011
Location: Saarland
Posts: 5,858
POST ID # = 889972
muvo Reputation: 38
Default

Welche Version hast du installiert?
Reply With Quote
  #3  
Old 02-05-2017, 01:53 PM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 890014
Wattepuschel Reputation: 10
Default

2.8.70 bzw jetzt die neuste 2.9.53...wollt schauen ob es da geht....aber nein.... :(
Reply With Quote
  #4  
Old 02-12-2017, 02:38 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 891038
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es geht nicht mehr. Nur einzeln möglich.
Reply With Quote
  #5  
Old 02-18-2017, 08:54 AM
Wattepuschel Wattepuschel is offline
Registered User
Wattepuschel's PC Specs
 
Join Date: Sep 2016
Posts: 15
POST ID # = 891773
Wattepuschel Reputation: 10
Default

Da bin ich scheinbar schneller wenn ich den kompletten CUE Ordner unter "C:\Users\PCname\AppData\Roaming\Corsair\CUE" kopiere und und später wieder da reinschiebe....
Zumal man da auch die Bibliothek dabei hat die man derzeit ja auch nicht exportieren kann.
Reply With Quote
  #6  
Old 02-18-2017, 05:56 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 891809
Bluebeard Reputation: 46
Default

Es kann bei unterschiedlichen CUE Versionen zu Problemen kommen. Man kann sich nach einem Update aber immer die aktuelle Version sichern, wenn man diesen Weg bevorzugt.
Reply With Quote
  #7  
Old 04-17-2017, 12:23 PM
THX1138's Avatar
THX1138 THX1138 is offline
Registered User
THX1138's PC Specs
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 13
POST ID # = 899672
THX1138 Reputation: 10
Happy

Hallo.
Wenn schon das gesamte Abspeichern nicht möglich ist, könnte dann wenigstens automatisch den Profilname in das Feld Dateiname setzen?

Grüße
Reply With Quote
  #8  
Old 04-23-2017, 02:12 PM
Bluebeard's Avatar
Bluebeard Bluebeard is offline
Corsair Mitarbeiter
 
Join Date: Sep 2007
Posts: 9,958
POST ID # = 900416
Bluebeard Reputation: 46
Default

Leite ich als Wunsch weiter. Vielen Dank für die Idee.
Reply With Quote
  #9  
Old 04-23-2017, 02:13 PM
THX1138's Avatar
THX1138 THX1138 is offline
Registered User
THX1138's PC Specs
 
Join Date: Jul 2016
Posts: 13
POST ID # = 900417
THX1138 Reputation: 10
Default

Dankeschön!
Reply With Quote
Reply

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT -4. The time now is 06:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.